Ресторан «Белый Трюфель» в Челябинске – заведение премиум-класса, в котором на кухне командует шеф-повар из Италии Антонио Альберто Мерсье. Пафосная атмосфера данного ресторана как нельзя лучше подходит для празднования свадеб и юбилеев.
Интерьеры ресторана «Белый трюфель» впечатляют: круглые столы со светлыми скатертями, деревянные полукресла классического стиля с шелковой обивкой, тяжелые однотонные шторы, элегантные светильники с хрустальными подвесками, букеты живых цветов – всё изысканно, элегантно и дорого. Последнее имеет отношение и к ценовой политике: цены здесь не отличаются демократичностью, но, если соотнести стоимость блюда и его вкусовые качества, то сомнения в их справедливости сразу отпадают.
Антонио – повар от Бога. Созданное им меню во многом опирается на рецепты его семьи и поэтому неповторимо. Кроме того, все продукты, включая обычную соль, закупаются в европейских странах, чтобы придать блюдам их аутентичный вкус. Что касается банкетного меню, то честь его создания принадлежит немецкому повару Штефану Штайнбаху, имеющему опыт работы в ресторанах, отмеченных Мишленовской звездой.
Весной "Белый трюфель" традиционно открывает террасу с не менее приятной обстановкой, где современная климатическая система создает эффект легкого увлаженения воздуха, что особенно ценно в жаркие летние дни.
Читать полностью