На фоне успеха таких легендарных ресторанов как Санчо и Норберто, Серхио купил 100-летнюю мясную лавку в Скиллебекк. Это был 1987 год, и цель состояла в том, чтобы создать небольшой ресторан. Философия была проста: "опыт гурмана без дорогих факторов".
Главные элементы ресторана - столовая с открытой кухней, сам Серхио позади горшков, маленькое меню, и еда, приготовленная с любовью.
Ответная реакция превысила все ожидания. Гостям, а также прессе понравилось. Перед концом года, хос Тея получил несколько призов: лучший ресторан 1987 (Dagens Næringsliv), Сервисная Премия American Express и Общественный выбор
Кухня здесь европейская и скандинавская. Столик бронировать заранее не обязательно, но возможно придется постоять в очереди.
Читать полностью