Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С друзьями в августе 2014
12.08.14 - 22.08.14
- Не рекомендую отель
Претензия

Мы очень пожалели что выбрали этот отель

Только 23 августа вернулись из этого отеля! Ездили отдыхать 4-я семьями с детьми разного возраста от 4-х до 17 лет. Прилетели в отель вечером, казалось бы номера должны уже быть.... ан нет - их не оказалось ВООБЩЕ свободных!!! Нас на одну ночь поселили в 4-х * через дорогу, пообещав на утро что номера которые нам дадут будут рядом. На сл. день мы переехали в этот отель, конечно номера нам дали неплохие но совсем не рядом как обещали. Нам попался номер 2119 с видом на детский бассейн, номер чистый, убирались каждый день. Была замечена пару раз всякая живность но куда ж без нее, выпроводили... Поскольку у нас номер на 3-х человек (я. муж и сын) была огромная кровать и спальное место на диване для ребенка, которого я по середине первой ночи забрала к себе на большую кровать, так как кондиционер дул на самом тихом режиме чуть-ли не сдувая с ног. А выключишь, очень душно спать.

В одно время с нами отдыхало "безумное" количество арабских семей...это просто нечто!!! Мы были в шоке.... Они наглые, грязные, хамоватые.... из дети гадят прямо в бассейны, за ними никто не убирает. Они белоснежными салфетками из ресторана вытирают ноги.... в общем жуть!

Территория очень большая, ухоженная и красивая, НО бассейны очень грязные и за их чистотой не очень то хотят следить.

Оставив у бассейна полотенца на шезлонге и отлучившись на 15 минут в бар,по возвращению мы не обнаружили 3-х из 6 полотенец, их просто сперли... обратившись к работнику нам было просто предложено заплатить 10$ и нам вернут. Но при этом нас уверяли что это не они. Были неоднократно свидетелями уже в дальнейшем как это происходит, они просто берут полотенца с лежаков и отдают их другим.....

Обслуживание в этом отеле - откровенное хамство! В барах тебя могут просто проигнорировать, ребенок пошел попросить стакан воды и простоял в баре 10 минут... то перерыв, то он стол протирает, то у него снова перерыв... алкоголь наливают как делают одолжение.

Еда так же испортила впечатление об отеле, я 8 раз была в Египте, у меня есть с чем сравнивать питание в отелях. Здесь же нет никакого разнообразия, только курица и иногда говядина...которая у них получается жесткая и безвкусная.

Море с пантона, маленький кусочек ограниченный канатом с буйками, почти каждый день был шторм утром и висел красный флаг, к обеду его меняли на желтый, волна при этом была хоть не очень сильная, можно было купаться. Риф конечно по сравнению с другими бедноват, но есть что посмотреть конечно если не очень много народу. А народу там очень и очень, как в "китайском море" причем все сидят на канатах или буйках, и не дают остальным отдыхающим смотреть и наслаждаться рыбками. Если отплыть в сторону от этой толпы можно увидеть очень много красивых рыбок и кораллы.

Так что, если Вы хотите насладиться хорошим отдыхом, вам точно не сюда.

Добавлено: 25.08.2014 13:13
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 2 819 символов в тексте

"они просто берут полотенца с лежаков и отдают их другим....." И правильно делают!!! Эти меры заставят оголтелых туристов, любителей раскидать свои полотенца по всему отелю, тем самым якобы занимая места, включать мозги и вспомнить о том, что они тут не одни...
Хотите позагорать возле бассейна - загорайте возле бассейна, хотите на пляж, освободите место и идите на пляж. Таким образом и мест всем бы везде хватало и полотенца ваши бы никто не трогал.

Читать полностью на TopHotels
Вот не надо с таким "надрывом", мы и загорали у бассейна детского, ребенок попросил попить и что нам чтоб сходить за стаканом с водой нужно и полотенца с собой забирать?
Вы написали, что вас было ЧЕТЫРЕ семьи, с детьми. Пусть даже не все вы были у бассейна, что не кому было остаться, пока кто то ходит за стаканом воды, даже если для этого понадобилось больше чем один человек!?
В большинстве случаев люди занимают места у бассейна, потом решают пойти на пляж и покупаться в море/где то покушать/поспать и тому подобное, оставляя свои полотенца, якобы занимая места. Что более вероятно и в данном случае. Это КУГУТСТВО!!! И если персонал собирает эту ''бронь'' - то они правильно делают, с каких делов эти люди считают, что они могут занимать лежаки на пол дня, а то и больше, даже не присутствуя в этом месте? Остальные должны себе отказывать, потому что там раскиданы чьи то тряпки, они че меньше денег заплатили!? Если это и не про вас, то вполне вероятно, на фоне общей кугутской массы, разбрасывающей свое тряпье по всему отелю - они забрали и ваши. В любом случае эта мера - правильная. Нужно отельные полотенца собирать и штрафовать за них, не отельные собирать и на мусорку выкидывать...
Все очень просто, если люди сами не могут додуматься, то нужно им помочь.
Константин, полностью с вами согласна и поддерживаю!!! Были уже 2 раза в Египте, и постоянно наблюдали эту картину, когда лежаки все заняты, а людей на них нет, часов до 4-х....
Одно дело- когда лежит одно полотенце, или парео привязано сразу на два лежка, это явно место "застолбили". Но если люди отошли на несколько минут, пусть даже и вся компания - кроме полотенец там куча вещей и одежды.
Офигеть какой умный! А я вот пришла к бассейну, не обнаружила свободных лежаков, а развлекаться хотелось. Повесила полотенце и парео (ВМЕСТЕ, переплетенные) на мостик возле аниматорской будки, рядом бросила шлепки, пошла на танец живота, на аквааэробику, вернулась - полотенца нет.... почти уверена, что это сделали работники отеля, ЗА ЧТО?!?!?!?!?! один только ответ напрашивается - содрать денег... вот до сих как вспомню, так вздрогну... жутко обидно....
Спасибо, что отметили, что я умный. Но речь шла, о полотенцах брошенных на лежаках и о том, что правильно их собирать тем самым освобождая лежаки. Это борьба с кугутами, пусть они их потом перепродают, жгут, едят - неважно. Вы привели пример воровства, либо на том мостике нельзя развешивать свои вещи( я не знаю что это за мостик, я тут не был), в любом случае к освобождению якобы занятых общественных лежаков это отношение не имеет.
Константин, я с вами согласна. Как ни подойдёшь к главному бассейну, так там всё полотенцами занято. И так 7 дней нашего с мужем отдыха. По этому если мы собирались по плавать в бассейне, мы на пляже оставляли вещи и полотенца на шезлонги (охраняли наши девчёнки-мы с компанией ездили) и шли в в бассейн. И то полотенца для пляжа мы только брали 2 раза, т.к.у нас были свои полотенца (личные).

Я просто такой человек всегда своё ношу с собой :-D
За наше время отдыха ни чего подобного не замечала, что пишет Лидия. Хотя тоже перед отъездом начитались всяких страстей. Видимо нам повезло. Отдыхали в июле, как раз попали в рамадан.

Лидия, а я вот хотела спросить, вот вы пишите, что вы прилетели и не оказалась мест в этом отели и вас поселили временно в другом. Вопрос? А вы не через тур - агентство покупали путёвку? Вы дикарями летели?
Я всегда считала, что если ты через агентство покупаешь тур, то должно быть всё замечательно. А если нет, значит наверно агентство фиговое :-(
Мы покупали тур у компании "Корал Тревел" . Что оно "фиговое" - очень сомнительно....Покупали тур с 12.08 по 22.08 вылет был вечерний, то есть из СПБ мы улетели вечером и в отель приехали в 22.00. Даже по правилам заселения в отель номера предоставляются после 14 часов.... но к сожалению к нашему прилету наших номеров не было свободных. Когда нас привезли в отель и выгрузили чемоданы, нам и сообщили об этом. Причем сообщил не провожающий или встречающий гид, а сотрудники отеля.
От агенства это не зависит! такое бывает в любом отеле, к сожалению! моя знакомая сама работает агентом по продаже туров, в этом году отдыхала с детьми в Турции, в очень крутом отеле, при прилете её на сутки заселили в 3*!!!! А полотенца воровать не хорошо! не зависимо где оно лежит! Шезлонги занимают с утра на целый день во всех отелях туристы всех стран, тут уже ничего не поделаешь, а в данном случае сам собой напрашивается вывод, что действительно забирают полотенца чтобы заработать 10$!
Согласна, конечно воровать не хорошо, видимо работники отеля просто хотят на этом заработать.
Подскажите, а в стандартных номерах плазмы стоят или еще старинные телевизоры стоят? Обычно берем с собой флешку с фильмами, думаю какой кабель брать для телика. Если можно ответ на lapinden@inbox.ru написать
Все отзывы по отелю (2 253) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Лидия
Санкт-Петербург