Отдыхал Парой в октябре 2014
11.10.14 - 25.10.14
- Не рекомендую отель

Гадюшник!!!Расскажу я Вам про данный отельчик. Честно...

Гадюшник!!!

Расскажу я Вам про данный отельчик. Честно говоря я читаю отзывы, что оставлены ранее, смотрю на оценки, и недоумеваю. Отдыхал в данном отеле со своей любимой. Заезд-встретили тепло, дали коктейль, и ключи от номера. В принципе я не требовательный человек, но есть критерии минимальные, которым на мой взгляд должен соответствовать отель, а именно наличие горячей воды, и отсутствие насекомых.

Открываем номер, заходим-тадам муравьи. Они кругом, на стенах, в шкафу, на кровати, на подушках, горячей воды не было. Спустились на ресепшен, попросили поменять номер. Дали в другом крыле № 448-тадам-муравьи. Как оказалось они везде, во всем отеле, даже в баре и в ресторане. Ну че делать, остались в 424 залив все видимые щели в номере вискариком и шампунем, а так же залепили скотчем(если заедите в этот номер скотч увидите),кол-во муравьев поубавилось. Как писал ранее воды горячей не было, но мы русские и под холодной водичкой помылись.

Пошли значится на ужин в ресторан(у нас было «Все включено»). Ресторан это конечно название с большой буквы, с виду столовка. Еда -местная кухня, но готовят отвратно. Овощи под вядшие, рыба с запашком, мясо-мне показалось если оно уже выходило по срокам его забивали приправой уксусом и подавали на стол. Но за две недели, дня 3 была более менее сносная еда.

Вы не подумайте, что я нагоняю жути, русских много было в первую неделю, и многие как и я ели только овощи, так как остальное в рот не возьмешь, хотите верьте, хотите нет. Но были и такие которым нравилось(единицы, но они были) Напитки-это вообще отдельная тема-фанта, кола, спрайт. Помните раньше были юппи, зуко ,инвайт-вот это химия за место напитков-либо приторная(мало воды добавили, либо наоборот пресная водянистая.) Приходилось со своими напитками приходить. Вино-ммм –непередаваемый изысканный вкус. Как я писал ранее я не требовательный человек, и не являюсь ценителем вина. Для меня бутылка хорошего вина начинается от 250 рублей. Вино которое подается там напоминает по вкусу пакетное вино, стоимостью 50-80 рублей, которое не каждый алкаш согласиться пить.

Пиво-сильно разбавленное и водянистое. За вечер мог выпить бокалов 10-результат –опьянения нет. К слову сказать купив пару банок местного пива, вполне приятного начинаешь ловить градус.

Богатый выбор коктейлей а именно-ликер 40 градусов, водка 40 градусов, буха(местное пойло, отдает анисовой микстурой от кашля)-40 градусов. Все, ни рома с колой, ни спрайта с голубым ликером, ниче нет.

Чай, кофе. Вода местная имеет специфический запах(поймете когда будете зубы чистить). Эту воду без фильтра заливают в бойлер, так как чай потом и кофе, имеют этот непередаваемый привкус, который трудно забить чем либо.

Уборка номеров- плохо. Стекла не протирают, на полах и под кроватью мусор, разводы, мыло и шампунь за две недели положили два раза(ходить и рамсить на ресепшен надоело).Полотенца в пятнах, простыни, тоже не первой свежести. Это при том, что номер считался люкс.

Почему обо всем выше сказанном не описано в отзывах ,я не понимаю. Что бы вы не подумали что придумываю, наш гид был Феликс, туроператор Библио Глобус(он там уже 7 лет работает).

Пляж.

Я тут прочитал про чистую удобную дорожку ведущую к пляжу. Но положим она далеко не чистая, да еще и заросшая. Сам пляж грязный , очень грязный. Водоросли, бычки, мусор, местные арабы шаряться по нему, рыбаки рыбу ловят- гаденько, очень гаденько.

Сама территория отеля действительно большая, но реально грязная и не ухоженная.

Бассейн- чуумааа. Был ветер, сильный один день. Два дня солнце светило, пришли к бассейну. Бычки плавают, песок на дне, с пальмы шелуха(труха),стул пластиковый на дне. В море наверное вода и то чище была.

Кто не в курсе фишка отеля еще и в том, что вечером, в бар приходят местные арабы пить. То есть по территории отеля расхаживают непонятные личности, которых пускают, и ни как в принципе не отслеживают. Это так, на заметку парням, что бы девочек из виду своих не упускали.

Стаканы моют плохо, вылез трипер на губе(в народе простуда на губах).В предпоследний день в салате попалась муха.

Кстати о мухах, очень много, и с ними не бороться. Они везде ползают, в том числе и по еде, реально страшно подцепить заразу.

Если поедите на экскурсию в сахару, у вас будет возможность сравнить сервис другого отеля с этим хеопсом.

Вот я не рекомендую данный отель, ей богу, вот прочитай я отзыв подобный этому, я бы не поехал.

Я много где отдыхал, на такого бардака, нигде не видел. Кстати туроператор у нас хороший был, за это ему спасибо!!

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Рестораны и бары
  • 1.0 Удобная парковка
  • 1.0 Благоустройство территории
Добавлено 29.10.2014 21:59 4 518 символов в тексте

Да, вода не ахти, но это Африка, ребята! Прежде чем ехать туда, будьте к этому готовы! Хорошо, что летают только мухи, а не какие то малярийные комары и всякая другая дрянь...
У нас был номер 451, убирался каждый день, никаких муравьев и в помине не было!
Бассейн чистился каждый день...в течении всего дня ходил мужичок и начищал его...
Удивлена тем, что были в то же время и такого негатива не испытываем, один только позитив!!!
лукавите Антонина.Хотя бы потому ,что муравьи в принципе по всему отелю,это факт.И 448 номер недалеко от вашего был.
Возможно Вы впали в алкогольную кому,в связи с этим Выи не заметили этих минусов.
Если для Вас норма, грязь,и сидеть в номере, не замечая минусов, это личное дело каждого.
Мухи и вода,это показатель сервиса,данного отеля.Не стоит тем не менее травить народ, и разводить грязь. для примера были в рыбном ресторане(если будете в отеле,можете уточнить адресу Гида), мух нет,чай водопроводной водой не отдает.Считаю есть показатель качества и чистоты.

Факт есть факт,отель не тянет на заявленные 4 звезды. 1-2 максимум. А насчет бассейна,- чиста подразумевает,что в бассейне нет песка и грязи.
И хотя бы периодическое спускание воды, или надежная фильтрация. В данном отеле лично видел,что в бассейн засыпали такое кол-во хлорки,что с непривычки,зуд и аллергия обеспечены.

Просто своими отзывами,вы искажаете действительную картину. А именно грязь,плохое питание,отвратительные напитки.
Я даже добавлю.на отдыхе действительно надо отдыхать ,и ловить позитивные эмоции.А не выискивать минусы и расстройства.
Но в тот момент это было сложно сделать ввиду бегающих по тебе муравьев ночью, грязных тарелок,\ и стаканов,и плохого качества уборки.
Я согласен Африка не Европа,но какие то нормы морали должны быть.Причем у меня вызывает недоумение о такой оценке отеля и столько положительных отзывов.
Ну что это за блюдо фаршированные рыбьи головы,с душком.Или стаи мух за завтраком над колбасой и сыром.Или когда разбавленное юпии наливают в одну и ту же бутылку из под фанты,из которой все наливают,а по окончании наполняют снова.А левые арабы,тусящие на территории отеля,а засранный пляж.
неужели трудно взять грабли и утречком прочесать его.Да что говорить от пляжа отходишь на 10 метров свалка помои,куча мусора.
Прошло уже три месяца,а я досих пор не могу выговориться,и считаю крайне важным донести это до будущих туристов.Как бээ есть отели и получше,я не советую данный отель!
Отзыв полностью соответствует действительности! Жили в 401 номере, когда выходили из него и шли к лифту, постоянно чувствовали отвратительный запах, долго не могли понять откуда. Проходя в очередной раз увидели открытую дверь на лестницу, а на ней кучу грязной посуды и объедков! Я не знаю, что туда складывал и кто. Запах был все 10 дней, что мы там были в августе 2014 года. А теперь думайте какие там водятся насекомые. Уезжали рано на экскурсию, спустились вниз (завтраком обещанным нас покормить забыли, долго искали кого-то, чтоб нам "ресторан" открыли) наблюдали огромных тараканов. Пляж ужасный и по входу в море и по чистоте. Возвращаясь домой познакомились с русской девушкой, которая замужем за местным молодым человеком (они возвращались в Россию). Так он (местный житель) сказал, что думал нет в Тунисе таких ужасных пляжей.
Все отзывы по отелю (435) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ярослав
Реутов