Отдыхала С семьей в октябре 2014
20.10.14 - 31.10.14

Отличный отель!

Отличный отель с отличнымрасположением!Отдыхали в октябре,понравилось.Тихо,спокойно и очень понравилось,что отдельный и очень чистый пляж.Отель подхоит больше для тех,кто любит тихий и спокойный отдых,но если хочется повеселиться,то 10 минут и вы на Патонге).

Особенно хотелось бы отметить работу аниматоров Анны и Лео.Ребята большие молодцы,всегда помогут,подскажут и сделаю все,что бы народ не скучал во время отдыха. Утром проводят йогу,аквааэробику,воллейбол.Вечером всегда находятся в ресторане,всегда подходят к гостям,спрашивают что и как,если какие-то недочеты,то всегда их исправят и помогут,если вдруг возникли какие-то сложности.

Кормятв отеле отлично,меню разнообразное,персонал приветливый,всегда помогут,если что-то нужно.Ресторан очень понравился,особенно столики,которые стоят на пляже.Цены в ресторане чуть выше,чем на патонге,поэтому если не хочется ехать,ужинать,то можно поужинать там.Каждый день живая музыка,развоепкательные программы.

Номера чистые,убираются каждый день,насекомых и живности в номерах нет,бассейны очень чистые.Пляж песчаный,чистый. В районе буйков начинаются камни, в отлив там надо осторожнее плавать.

На территории отеля так же можно взять на прокат мотобайк,что бы добраться до Патонга,либо можно уехать на автобусе,который отправляется туда два раза в день.

Добавлено 08.11.2014 10:43 1 315 символов в тексте

Здравствуйте Анастасия! Хочется задать Вам несколько вопросов,т.к.заинтересовал этот отель-какие принадлежности есть в ванной комнате,есть халаты и тапки и есть ли где-то европейская кухня,стоит ли брать ужины при отеле?Какие экскурсии брали?Заранее спасибо!

Читать полностью на TopHotels
Все отзывы по отелю (526) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Красноярск