Отличный отель!
Отличный отель с отличнымрасположением!Отдыхали в октябре,понравилось.Тихо,спокойно и очень понравилось,что отдельный и очень чистый пляж.Отель подхоит больше для тех,кто любит тихий и спокойный отдых,но если хочется повеселиться,то 10 минут и вы на Патонге).
Особенно хотелось бы отметить работу аниматоров Анны и Лео.Ребята большие молодцы,всегда помогут,подскажут и сделаю все,что бы народ не скучал во время отдыха. Утром проводят йогу,аквааэробику,воллейбол.Вечером всегда находятся в ресторане,всегда подходят к гостям,спрашивают что и как,если какие-то недочеты,то всегда их исправят и помогут,если вдруг возникли какие-то сложности.
Кормятв отеле отлично,меню разнообразное,персонал приветливый,всегда помогут,если что-то нужно.Ресторан очень понравился,особенно столики,которые стоят на пляже.Цены в ресторане чуть выше,чем на патонге,поэтому если не хочется ехать,ужинать,то можно поужинать там.Каждый день живая музыка,развоепкательные программы.
Номера чистые,убираются каждый день,насекомых и живности в номерах нет,бассейны очень чистые.Пляж песчаный,чистый. В районе буйков начинаются камни, в отлив там надо осторожнее плавать.
На территории отеля так же можно взять на прокат мотобайк,что бы добраться до Патонга,либо можно уехать на автобусе,который отправляется туда два раза в день.
Читать полностью на TopHotels