Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отзыв об отеле Cyrene Island Hotel, Sol Cyrene, Aurora Cyrene Resort (отель был переименован 29.11.22)
Отдыхал В одиночку в январе 2015
01.01.15 - 31.01.15
- Не рекомендую отель
1.3
Удаленный отзыв

Отель отвратный во всех смыслах этого слова!

Итак начну!

Отдыхал в данном отеле с 25.01.15 по 1.02.15

Заселение : Обещано было что заселят как положено в 14-00 но по факту заселили на 2 часа позже, напитков не предоставили. По ваучеру был одноместное размещение,во время заселения предлагали заселиться с незнакомым мужчиной, так как отель был переполнен. (наполняемость - 117%) ( и не мне одному)

Номер : 3210 - мебель старая и не удобная, кровати разлетались. Телевизор показывал плохо. 3 русских и 1 укр. канал

ПИТАНИЕ!!!!!!! это отдельная тема - я ПОХУДЕЛ! так как очередь за едой била минимум 15-20 минут вне зависимости от времени приема пищи. Никаких фруктов. Никакого выбора десертов. суп - 1 вид, с мясной продукцией был тоже дефицит на выбор только 1 вид мяса, которого всем не хватало.

Пляж : Свободных лежаков не хватало, а те что были, были сломаны. Коралловый риф только в соседнем отеле.

Анимация : видел только утром...

Бассейн без подогрева, в течении дня не прогревался.

• находится в лагуне
  • нет ветра
  • ухоженная территория
  • читайте выше
Добавлено: 06.02.2015 00:12
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 956 символов в тексте
Все отзывы по отелю (961) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Александр Пупкин