Замечательный отдых в прекрасном отеле
Отдыхали в этом отеле с 23.03 по 04.04. Семья из 5 человек. 2 взрослых и трое детей: 1 год, 5 лет, 13 лет. Отель понравился нам всем! Минусов мы не заметили, а придираться не хочется. Хочу отметить плюсы. Территория зеленая, большая, очень красивая. Аквапарк. Отношение персонала отеля - все вниматоходельные, вежливые. Понравилось, что в отеле постоянно что-то улучшается. Проблем с посудой, о которой пишут в отзывах, мы не наблюдали, всего хватало. Правда, в основном ресторане мы завтракали только. А обедали и ужинали почти всегда в а-ля карт ресторанах. Проблем с записью нет! Для того, чтобы записаться в любой ресторан, нужно подойти к 12.30 в желаемый ресторан и записаться. Нам особенно понравилось в Итальянском, обедали в основном там. Пицца с креветками, которая за доп.плату очень и очень вкусная, бесплатные блюда тоже очень вкусные. В других ресторанах тоже вкусно. Вообще, с питанием, как и со всем остальным в отеле, все хорошо.
Ну и конечно, море прекрасно! Для детей супер просто. Коралловые тапочки нам не пригодились, хотя мы везли их с собой.
Миниклуб тоже очень порадовал. Дети принимаются с 5 лет. Наша дочка в восторге!
По поводу лестниц. Их в отеле действительно много, т.к. территория двухуровневая. Но! Есть лифты! Проблемы перемещения с коляской нет) Уточняйте на ресепшн, где расположены лифты. Видела, как многие туристы таскали коляски по лестнице, лифтов не видно, но они есть))
Мы отдохнули прекрасно! Уезжали со слезами на глазах. Хотим приехать в этот отель снова. Мы были в Египте до этого 6 раз и никогда не отдыхали в одном отеле дважды, а сюда хочется вернуться!
Upd.дополню свой отзыв. Мне задают много вопросов) То, что спрашивают чаще всего - напишу здесь:
Family star находится очень близко к Waterworld. Это просто отдельные здания с семейными номерами, все остальное в Waterworld. Воду в бутылках приносят в номер каждый день из расчета 1 бутылка на человека, но вы всегда можете взять сколько нужно бутылок воды в любом баре. Курить можно на балконе номера, на пляже и у ресепшн. Коралловые тапочки - по желанию, мы везли их с собой из Москвы, но не пользовались, т.к. вход в море хороший, а кто-то там в отеле покупал тапочки для того, чтобы в море заходить.
Спрашивайте, что вас интересует, отвечу с удовольствием.
Сначала 13-летняя скучала, а потом познакомилась с ровесниками и они стали на анимацию и в аквапарк вместе ходить, скучно не было точно! Уезжала со слезами) мечтает вернуться)
а вообще, читая отзывы, нам страшно туда ехать....хотя в Египет еду 11-ый раз.
Заранее вам благодарна за ответ.
Знаете, я тоже читала все отзывы до поездки и сейчас могу сказать, что именно хорошие отзывы отражают реальность. Я в отеле не встречала недовольных, все, с кем мы общались были очень довольны, некоторые отдыхали в этом отеле не в первый раз. Мне кажется, что для Египта это очень хороший отель, из всех отелей, где мы были, это лучший)
Если вас что-то конкретное беспокоит, спрашивайте, я постараюсь ответить.
По поводу номеров ближе к аквапарку не подскажу, т.к. вообще не ориентируюсь в номерах в waterworld. Но думаю, совершенно не стоит переживать! Они ведь не будут у аквапарка постоянно, и на море будут ходить. А по территории пройтись - одно удовольствие. Только по началу она кажется большой и непонятной, но на самом деле, все очень продуманно и хорошо расположено.
Ваши оба внука по возрасту подходят для миниклуб а, там очень здорово, он расположен в family star.
Не переживайте, вы не потеряетесь, это общая территория, в waterworld номера поновее и дочке понравится:)
А девушкам из отеля все пишут прям здесь, под отзывами есть раздел, где можно задать вопросы представители отеля. Но все вопросы можно решить и по приезду. Если вы доброжелательно и с улыбкой обращаетесь с каким-либо вопросом, всегда вам придут на помощь, все объяснят.
И еще вопрос , какую валюту лучше брать евро или доллары ?
В отеле есть и магазины, и фрукты можно купить - с 10 утра на пляже недалеко от Африкан бара.
Подскажите, я правильно понимаю, что как таковой территории у Фемили стар нет и вся инфраструктура находится на территории Ватерволд?
Браслеты у этих отелей одинаковые или разные?
Заранее спасибо.
кто то пишет, что в море вообще не на что смотреть...