Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Все было отлично!
Отдыхали с мужем, с 08 апреля по 20 апреля. В Египте я не первый раз и видела много отелей, так что есть с чем сравнивать. До этого отдыхали и в Хургаде, и в Марса Аламе, пару раз в Шарм Эль Шейхе. Но предпочтение всегда отелям сети Ред Си хотелс, потому, что это как правило, новые отели, с удивительным видом на море и коралловым рифом Красного моря. Как правило данные гостиницы ориентированы на отдых с семьей, вы чувствуете себя как дома с самого начала отдыха.
Поскольку стараемся выбирать отели только данной сити, то нисколько не были удивлены, когда нас быстро заселили, это само собой разумеется. Получили номер с видом на море, все убрано и чисто. В номере, как того требует стандарт, было 4 полотенца, 2 больших, 2 маленьких, принадлежности для умывания - шампуни, гели, мыло, лосьон для тела. Постельное белье и полотенца меняли каждый день, приносили в номер питьевую воду по одной бутылке на человека. Я сама работаю в сфере обслуживания, по этому для меня важны мелочи и я всегда обращаю внимание на работу персонала, как они общаются и как себя ведут. Тут нет замечаний, как только мы заселились, нам тут же позвонили с рецепшена и поинтересовались все ли у нас хорошо. Нам принесли чайник, чай, сахар, кружки, было очень приятно.
Немаловажный аспект отдыха - это питание, оно может как поднять уровень отеля, в глазах туриста, так может его и понизить. Особенно важно знать как будут кормить в отеле, когда едешь с мужем. Это женщины могут перекусить йогуртом и салатом, а вот мужчинам всегда нужен кусок мяса. С мясом в этом отеле все в порядке. Мясо подавали разнообразное: говядина, курица, готовили часто на гриле, была и рыба. Гарниров много, можно найти на любой вкус. Вообщем я и мой дорогой супруг остались довольны. Голодными никто не остался.
Территория отеля ухоженная, большая, хороший пляж, мест и лежаков хватало, не приходилось как многие пишут вставать пораньше и занимать лежак. Очень хороший риф с рыбками. Мы часами пропадали на нем, или над ним., плавали с масками.
Хорошая анимационная программа для Египта! Видела как вовсю занимаются с маленькими детками. Аниматоры бегали проводили гимнастику, танец живота.
Ездили на автобусе от отеля в город. На этот автобус надо предварительно записаться на рецепшене.
Отель и отдых понравился, рекомендовала знакомым. Приедем еще раз.