УЮТНО
Отдыхали в конце июня, начале июля 2014. Заселили сразу в огромный номер на 2 взрослых и 2 детей. Хотя нас было 2 взрослых и 1 ребенок. Питание хорошее. Кому йогурты, cалаты, мороженое, мясо, рыба, гречка Все было. Полотенца, гели мыло, все есть. Отель находится в стороне от других. Для семьи -спокойный отдых. Кто критикует питание, так лучше чем в трешке Турции намного. Макароны я не заметила.. По поводу уборки- убирают, а если оставите хоть раз 2 лева чаевых то регулярно!...)))
На ресепшене есть сейф за доп. плату, обмен валют. Все очень прилично. Нам понравилось. Пляж через дорогу в парке отеля ЛОТОС- платный. Советую не платить сразу на входе за все -вход, зонтик, шезлонг .Платите только за вход, на месте договорится можно за лежаки и зонты дешевле.....Если идти дальше есть бесплатный пляж. В 2-х минутах от отеля остановка автобуса на Варну.