6 комментариев
Отзыв об отеле Le Meridien Makadi Bay, Tia Coral Holidays Club (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхала С семьей в июле 2015
30.06.15 - 07.07.15
4.3

Песчаный пляж, аквапарк, огромная территория+хорошее настороение+нужен контроль за санитарией в столовой

Перевести

Отдыхали мы с мужем в данном отеле с 30.06 по 7.07.2015 г. Прилетели вечером, заселили нас быстро в AQUA PARK ROOM. Вид из номера, особенно вечером, впечатляет, сверху виден весь отель и немного море. Однако, необходимо помнить, что от главного здания до нашего корпуса идти минимум 8 минут, т.ч. те, кто не любит пешие прогулки, меняют корпус за 10$ поближе.Первое, с чем мы столкнулись при заселении,-это не работающий кондинционер,-поэтому советую сразу менять номер, а не ждать два дня в жаре пока его починят или не смогут починить. Переселили нас в соседний номер и проблемма была решена. Территория, пляж, аквапарк-все было прекрасно и соответствовало отзывам на сайте. Что касается столовой, действительно, у многих туристов было легкое отравление. Удивительного в этом, находясь в Египте-нет, поэтому, лекарства от отравления везем из дому с собой, чтобы не вляпаться в франшизу за 30$ и в лекарства от 10$ и выше. Кстати, аптека возле аквапарка хорошая. Напрягал один момент и это не грязь, а ЖАРА !!! в столовой. Неужели трудно наладить нормальную вентиляцию, как на ресепшн. Обращения к гидам и на расепшн ничего не дали, а жаль. В остальном, отдых удался, в отеле стоит домашняя атмосфера, уютно, просто и недорого. Брали экскурсию в Луксор, интересно, но в июле там +50 т.ч. тем, кто сильно замерз-это самое то.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • зелено
  • безопасно
  • столовая
Добавлено 08.07.2015 14:56 1 328 символов в тексте

Добрый день, Елена. Подскажите, нужна ли специальная обувь для купания в море?
Специальной обуви не нужно, ежей нет. Муж купался без обуви, а я (т.к. взяла с собой обычные тапочки для захода по камням еще с черного моря), купалась в них (ну не пропадать-же добру).
Возьмите с собой любую белую футболку с короткими рукавами, в ней удобно купаться, чтобы не обгореть. Особенно в первый день отдыха.
Елена, спасибо за отзыв. Подскажите пжл зубные щетки, пасту, шампунь надо брать с собой?
Халаты, тапочки есть в номере?
На пляже лежаки есть все время или нужно прибегать с утра занимать?
Заранее благодарю
Зубные щетки нужно брать с собой, шампуня мало, т.ч.возьмите свой, т.к если их закончится, не доложат. Халатов и тапочек в номере не предусмотрено, как и чайных принадлежностей, просила чайник -не принесли. На первом этаже в баре всегда есть кофе и чай круглосуточно.Лежаков много, отель полупустой, заранее занимать не надо, тем более, что многие после 10 идут к бассейну. Удачи!!!

Читать полностью на TopHotels
Елена, спасибо огромное!
Все отзывы по отелю (2 348) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
ELENA
Ростов-на-Дону