The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.4.2 Revealed an attempt of cheating

Vacation as a With friends in August 2015
01.08.15 - 31.08.15
4.8
  • 5- accommodation
SPAM: Cheat

Отдыхали с 08.08 по 16.08 женской компанией из 4 человек...

Отдыхали с 08.08 по 16.08 женской компанией из 4 человек.

Приехали вечером, номера были уже готовы. Номера небольшие, приятные, мебель не старая, минибар, кондиционер, плоский телевизор, есть несколько русских каналов, в ванной комнате все работало исправно.

Территория у отеля большая, есть 3 бассейна, один из них с горками. Много лесенок, бесседок, есть зоопарк, детская площадка , пляж через короткий подземный переход. На пляже бар с напитками и фаст-фудом. Вход в море - мелкая галька, рядом горы (вид очень живописный), есть пирс. Лежаки, матрасы есть, пляжные полотенца не выдают.

Персонал довольно дружелюбный, работу свою выполняли хорошо. Правда обслуживание номеров немного подкачало. Только после того как начали оставлять по 2 лиры, убирали более-менее хорошо.

Питание довольно разнообразное, большое количество овощей - свежих, в салатах, тушенных или на Гриле. Курица, индейка, рыба. Очень вкусно все это запекали на Гриле. Картофель фри, вкусные супы, лепешки с начинкой (гезлеме), спагетти болоньезе, на завтрак омлеты, оладьи, булочки. Фрукты, сладости. В общем, ассортимент для 4* вполне достойный.

Расположение у отеля очень хорошее, магазинчики (хотя не было такого количества сувенирных магазинов, как например, в анталии или кемере, что нас немного огорчило).

Ездили в центр алании в ТЦ Аланиум и отдельный огромный Вайкики. Также посетили шикарный пляж Клеопатры.

Из минусов отеля могу выделить очень слабый вай фай в лобби, большие очереди в ресторане, остальные мелочи были не так существенны.

Еще пару слов об экскурсиях. Предусмотрительно глянув в инете инфу, я еще будучи дома нашла надежное агентство за пределами отеля - Туры у Алика. По приезду в отель мы побывали на стандартной встрече с гидом от туроператора (в нашем случае Пегас Туристик), ознакомились с их ценами на экскурсии, послушали о том как опасно брать экскурсии на улице, а затем связались с Аликом и за нами отправили машину.

Честное слово, мы ни разу не пожалели о том, что сделали такой выбор. Мы сэкономили большое количество денег (еще если учесть нынешний курс доллара разница была ну очень весомой) и прекрасно отдохнули. Брали следующие экскурсии - хамам, обзорная прогулка по Алании, джип-сафари, прогулка на яхте и аквапарк Эфталия. Особенно понравились джип-сафари и аквапарк. Было ооочень круто и весело. Огромное спасибо Алику и его агентству за прекрасно организованный отдых.

В целом, отель очень понравился, оставил приятные впечатления, мы проводили там не очень много времени, в основном ездили на экскурсии.

Алания прекрасный, живописный городок, со своими плюсами и минусами.

Всем приятного отдыха!

Added: 31.08.2015 19:18
Статус отзыва: SPAM: Cheat - Doesn't affect the hotel's rating 2 638 characters in the review

03:35 02.09.15
Добрый день, Анна!

Спасибо ,что вы выбрали отдых в Club Hotel Anjeliq и нашли время оставить свой подробный отзыв.
Мы также благодарим вас за высокую оценку сервисов в нашем отеле.

Мы будем очень рады ,если вы выберете наш отель в следующий раз, с нетерпением ждем вас в гости вновь!
Так же, не забудьте ,пожалуйста, связаться с отделом по работе с гостями при следующем бронировании-постоянным клиентам у нас есть приятные бонусы и подарки .

С наилучшими пожеланиями ,
отдел по работе с гостями Club Hotel Anjeliq.
Для тех кто не в теме - хорошие отзывы здесь часто пишут сотрудницы отеля.
Например откроем отзыв TopHotels
Вроде ничего подозрительного. Но "Екатерина Сергеевна" выложила фотографию ( TopHotels , которую до этого выкладывал отель ( TopHotels После вопроса "откуда фото", все комментарии удалили. За последний месяц было около 30 таких отзывов.
Почитать как накручивался рейтинг можно в комментариях к этому отзыву:
TopHotels
All reviews of the hotel (1 496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Ukraine