Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Твердая четверка
Отдыхали с 12 августа 2015 года с девушкой.
В отель приехали в 9:30 утра, зарегистрировались, одели браслеты, сходили позавтракали и пошли ждать заселения около бассейна. Накупавшись в бассейне, даже сходив на водные горки, решили пойти на рецепшен узнать на счет заселения. Парни там работают адекватные и за небольшие чаевые нас в 11:30 уже заселили в уютный номер на втором этаже во втором корпусе.
Номер маленький, но мы читали отзывы, были готовы. В номере телевизор, кондиционер, холодильничек-минибар, санузел, балкон. В общем всё для комфортного отдыха уже имеется: нормальный номер и быстрое заселение.
Питание: еды много всякой разной, на любой вкус, начиная от салатов и горячих блюд и заканчивая сладостями и фруктами. Тем кто не любит очереди, настоятельно рекомендую идти не к началу обеда и ужина, а примерно в середине, тогда и основная масса "голодных" туристов уже покушала и выбор блюд ещё немалый, хотя один раз както приходили в конце ужина, тоже выбрали чего поесть, не почувствовали себя ущемленными :) По поводу качества еды однозначно могу сказать, что всё свежее и вкусное, каких-либо недостатков не было выявлено. Напитки в барах, я так понял, местного производства, за время отдыха пробовал только джин и пиво, вполне годного качества.
Территория отеля большая, зелёная, чистая, три бассейна, водные горки 3 штуки. Есть сцена, находится напротив бассейна с горками, там проводятся минидиско и вечерние программы.
Пляж песчано-галечный, вход в море мелкая-мелкая галька . Лежаков не всегда всем хватает, люди занимают и уходят куда-то. Администрация отеля стала бороться с такими вещами, вроде ситуация поменялась в лучшую сторону.
Персонал отеля вежливый, многие говорят по-русски, всегда помогут, подскажу, расскажут. Посоветовавшись с парнем с рецепшен, съездили осмотреть достопримечательности: Аланийскую крепость, причем не на экскурсию, а машину напрокат взяли и сами всё объехали, таким же способом съездили по магазинам в Аланию. Аниматоры тоже молодцы, веселят народ с 10 утра и до позднего вечера.
Вывод: очень хорошая четверка, получше многих пятерок, расположенных в Конаклы.
Спасибо ,что вы выбрали отдых в Club Hotel Anjeliq и нашли время оставить свой подробный отзыв.
Мы также благодарим вас за высокую оценку сервисов в нашем отеле.
Мы рады ,что Вы оценили анимационную команду, мы стараемся максимально разнообразить отдых наших гостей.
Мы будем очень рады ,если вы выберете наш отель в следующий раз, с нетерпением ждем вас в гости вновь!
Так же, не забудьте ,пожалуйста, связаться с отделом по работе с гостями при следующем бронировании-постоянным клиентам у нас есть приятные бонусы и подарки .
С наилучшими пожеланиями ,
отдел по работе с гостями Club Hotel Anjeliq.
Например откроем отзыв TopHotels
Вроде ничего подозрительного. Но "Екатерина Сергеевна" выложила фотографию ( TopHotels , которую до этого выкладывал отель ( TopHotels После вопроса "откуда фото", все комментарии удалили. За последний месяц было около 30 таких отзывов.