The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.4.2 Revealed an attempt of cheating

Vacation as a couple in August 2015
07.08.15 - 14.08.15
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food
SPAM: Cheat

Добрый день! Буквально на днях вернулся из отпуска, который...

Добрый день! Буквально на днях вернулся из отпуска, который провел в Турции, отель Anjeliq, хочу поделиться впечатлениями. Начну с самого начала. Прилетели мы около 12 часов. До отеля добираться действительно долго, но, спасибо гиду, скучать не давал) Приехали мы уже после обеда, заселили ооочень быстро.

Насчет номеров: не особо новый номер нам достался и маленький. Но для нас это было и не принципиально. Был кондиционер, телевизор, мини-холодильник, фен и шикарный вид из номера.

Территория отеля очень большая. Много мест, где можно погулять, посидеть и пофотографироваться. Разные беседки, подушки, гамаки и много-много различных статуй.

Убирали в номере каждый день, не очень тщательно, но мы сильно и не мусорили. Все, начиная от уборщиц очень приветливые. Персонал просто отличный, всегда в работе, никогда не сидит на месте. Все очень стараются. И в столовой и в барах, и на рецпшене.

По поводу питания - в принципе ничего негативного сказать не могу кроме того, что было ну ооочень мало фруктов - только арбузы и яблоки. Да, действительно, приходилось стоять в очереди особенно во время ужина. Но и отель далеко не маленький!!! В течение дня на территории отеля и на пляже бесплатные напитки и перекусы.

До пляжа идти не больше минуты через туннель. Пляж свой собственный, довольно большой, лежаков хватало всем, может за счет того, что половина гостей нежилась у трёх больших бассейнов на территории отеля. Вход в море песчанно-галечный, так же есть пирс. Море чистое и тёплое.

Анимация: прекрасная!!! Огромное спасибо отельным аниматорам!!! Начиная с 10 утра и до 23:00 развлекали как могли!!! Каждый вечер анимация для детей, ну а после для взрослых. Песни, танцы, караоке, пенные вечеринки, игры, конкурсы - было все!!! Вечером с 23:00 до 3:00 дискотека на пирсе.

Поверьте, отдыхаю не первый год в Турции, в том числе были и 5* отели, поэтому есть с чем сравнить, НО если на следующий год соберусь опять в Турцию, то только в CLUB HOTEL ANJELIQ.

Added: 02.09.2015 01:31
Статус отзыва: SPAM: Cheat - Doesn't affect the hotel's rating 1 968 characters in the review

03:12 02.09.15
Добрый день, Олег!

Спасибо ,что вы выбрали отдых в Club Hotel Anjeliq и нашли время оставить свой подробный отзыв.
Мы также благодарим вас за высокую оценку сервисов в нашем отеле.

Мы рады ,что Вы оценили анимационную команду, мы стараемся максимально разнообразить отдых наших гостей.

Мы будем очень рады ,если вы выберете наш отель в следующий раз, с нетерпением ждем вас в гости вновь!
Так же, не забудьте ,пожалуйста, связаться с отделом по работе с гостями при следующем бронировании-постоянным клиентам у нас есть приятные бонусы и подарки .

С наилучшими пожеланиями ,
отдел по работе с гостями Club Hotel Anjeliq.
Для тех кто не в теме - хорошие отзывы здесь часто пишут сотрудницы отеля.
Например откроем отзыв TopHotels
Вроде ничего подозрительного. Но "Екатерина Сергеевна" выложила фотографию ( TopHotels , которую до этого выкладывал отель ( TopHotels После вопроса "откуда фото", все комментарии удалили. За последний месяц было около 30 таких отзывов.
Почитать как накручивался рейтинг можно в комментариях к этому отзыву:
TopHotels
All reviews of the hotel (1 511) Previous rate Next rate