Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Добрый день! Буквально на днях вернулся из отпуска, который...
Добрый день! Буквально на днях вернулся из отпуска, который провел в Турции, отель Anjeliq, хочу поделиться впечатлениями. Начну с самого начала. Прилетели мы около 12 часов. До отеля добираться действительно долго, но, спасибо гиду, скучать не давал) Приехали мы уже после обеда, заселили ооочень быстро.
Насчет номеров: не особо новый номер нам достался и маленький. Но для нас это было и не принципиально. Был кондиционер, телевизор, мини-холодильник, фен и шикарный вид из номера.
Территория отеля очень большая. Много мест, где можно погулять, посидеть и пофотографироваться. Разные беседки, подушки, гамаки и много-много различных статуй.
Убирали в номере каждый день, не очень тщательно, но мы сильно и не мусорили. Все, начиная от уборщиц очень приветливые. Персонал просто отличный, всегда в работе, никогда не сидит на месте. Все очень стараются. И в столовой и в барах, и на рецпшене.
По поводу питания - в принципе ничего негативного сказать не могу кроме того, что было ну ооочень мало фруктов - только арбузы и яблоки. Да, действительно, приходилось стоять в очереди особенно во время ужина. Но и отель далеко не маленький!!! В течение дня на территории отеля и на пляже бесплатные напитки и перекусы.
До пляжа идти не больше минуты через туннель. Пляж свой собственный, довольно большой, лежаков хватало всем, может за счет того, что половина гостей нежилась у трёх больших бассейнов на территории отеля. Вход в море песчанно-галечный, так же есть пирс. Море чистое и тёплое.
Анимация: прекрасная!!! Огромное спасибо отельным аниматорам!!! Начиная с 10 утра и до 23:00 развлекали как могли!!! Каждый вечер анимация для детей, ну а после для взрослых. Песни, танцы, караоке, пенные вечеринки, игры, конкурсы - было все!!! Вечером с 23:00 до 3:00 дискотека на пирсе.
Поверьте, отдыхаю не первый год в Турции, в том числе были и 5* отели, поэтому есть с чем сравнить, НО если на следующий год соберусь опять в Турцию, то только в CLUB HOTEL ANJELIQ.

Спасибо ,что вы выбрали отдых в Club Hotel Anjeliq и нашли время оставить свой подробный отзыв.
Мы также благодарим вас за высокую оценку сервисов в нашем отеле.
Мы рады ,что Вы оценили анимационную команду, мы стараемся максимально разнообразить отдых наших гостей.
Мы будем очень рады ,если вы выберете наш отель в следующий раз, с нетерпением ждем вас в гости вновь!
Так же, не забудьте ,пожалуйста, связаться с отделом по работе с гостями при следующем бронировании-постоянным клиентам у нас есть приятные бонусы и подарки .
С наилучшими пожеланиями ,
отдел по работе с гостями Club Hotel Anjeliq.

Например откроем отзыв TopHotels
Вроде ничего подозрительного. Но "Екатерина Сергеевна" выложила фотографию ( TopHotels , которую до этого выкладывал отель ( TopHotels После вопроса "откуда фото", все комментарии удалили. За последний месяц было около 30 таких отзывов.

TopHotels