The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.9 The Author did not Provide the Requested Information
плохой отель ( пишу второй раз отзыв), первый не публикуют!!! буду писать до тех пор пока не опубликуете
Отдыхаю в турции 3 раз, есть с чем сравнивать! Итак приехали мы вечером, заселили нас в доп. корпус ( просила в главный - мест нет сказали, хотя и шоколад "Аленка" и 10 баксов не помогли) настроение на нуле, номер ужасный- ничего не сказать, тянет на 2 звезды как минимум, хотя отель 4 звезды. На след. обратились к Татьяне ( с виду приветливая женщина...но как потом оказалось что нет) сказали отблагодарим ее, если поможет переселится в гл. корпус. Сказала обратится через пару дней. Через пару дней подошли она сказала мест нет, хотя потом на пляже от людей слышала - что их переселили ( наверно сразу дали ей баксы) хотела пойти ругаться уже к ней, но так как нам оставалось еще 3 дня- решили потерпеть. Уборка в номере- ужасная, оставляешь баксы- еще более менее, на лиры уборка похуже.
Море- до моря мин 10, пляж ничего, но заход в море каменистый, при чем встречаются очень крупные камни. 3 дня был шторм, купаться было страшно, так как камней еще прибавилось. Но мы нашли выход- ездили на пляж Клеопатры ( мин 20 на автобусе, 1 или 101, проезд 2 лиры), вот там конечно, сказка.
Анимация- начитались перед поездкой кучу отзывов про суперанимацию- ну не знаю что там супер, я так поняла три аниматора, при чем из них в подвыпитом состоянии отпускал нам с подругой пошлые шутки, а потом извинялся. Анимация никакая- конкурсы дурацкие, народ я особо не видела чтоб они "расшевилили", приглашенные артисты неплохие- шоу акробатов, и 2 девушки, которые исполняли танец живота, остальное скучно.
Экскурсию брали одну через туроператора -турция эксклюзив.( т.к. остальное в принципе посмотрели в др. разы) обещали свозить в турецкую деревню, так и не отвезли, экскурсия не стоит 50 долларов на человека, не советую
Питание- приличное но для 3 звезд, никак не для 4, хотя официанты вежливые и пытаются всегда поднять настроение.
В общем отель не очень!!! никак не 3 звезды, зря потраченные деньги! своим знакомым рекомендовать этот отель не буду!