The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.1.5 Complaint
Это самый страшный отпуск((((
Начнем с того что нас было 4(я с мужем и 2 дочки 15 лет и 2 годика!21.09.15-02.10.15 3 этаж номер 3111!Все что до этого было написано все правда!только еще про какашки в детском бассйне не написали,а самое страшное мы там малая подцепили какую то фигню(коаки)кажется называется,ребенок температурил и не чего не ела!Как нам сказала одна женщина работающая в этом отели,что в прошлом оду вообще все дети переболели1Главное врач нам не запретил гулять и купаться,хотя болезнь так и передается!Нас уверяли что мы первые,хотя уже там были 12 день,а болезнь проявляется от 3 до 7 дней как заразишься!УЖАС одним словом!прием врача у них 100 евро,договаривалась по страховке меня приняли за 30 долар!И еще там дебильные детские машинки по 3 долл по нашему курсу это бьет по карману.если ребенок весь вечер катается!!!
Благодарим Вас за визит нашего отеля, а так же за то что нашли время оставить отзыв на данном веб-сайте.
Нам искренне неприятен тот факт, что болезнь ребенка омрачила Ваш отдых, надеемся, что малышка уже поправилась и чувствует себя лучше.
Хотим заметить, что данный вирус оказался на анталийском побережье по причине слабого иммунитета приезжающих деток и способа передачи этой болезни (воздушно-капельным и бытовым путем). Последнее, в условиях проживания на небольшой территории любого отеля - абсолютно естественный процесс, избежать общения с другими гостями очень сложно. Для родителей оправиться в путешествие с маленькими детьми в страну с другим климатом, кухней- большое испытание и риск.
К сожалению, попав в окружающую среду, вирусы могут сохраняться довольно долго. Мы несомненно прилагаем все усилия для того, чтобы содержать места общественного пользования в чистоте, внимательно и серьезно относимся к процессу приготовления пищи, учитывая все нормативы. Несмотря на качественную и признанную и высоко оцененную систему очистки бассейнов в нашем отеле, они все же остаются непосредственной причиной распространения вируса.
Все же и родители должны следить за тем, что и когда едят их дети, за частым мытьем рук, и прочее, а также содействовать повышению иммунитета ребенка еще задолго до планируемой поездки в чужую страну.
Мы еще раз благодарим Вас за то, что поделились информацией с читателями сайтов.
Желаем Вам всего наилучшего,
Департамент по работе с гостями
Jacaranda Club & Resort