Отдыхала С семьей в сентябре 2015
13.09.15 - 23.09.15

Очень хороший отель!

Отдыхала с мамой с 13-23 сентября 2015г. в Айя - Напе (Кипр). Заселились в отель New Famagusta 3*. Отель очень понравился! Заселили нас в номер быстро, корпус оказался самый дальний и самый тихий. Номер выходил на внутренний дворик. В номере есть чайник, холодильник (за доп.плату), фен, кондиционер (оставляешь залог 20 евро), переходник, сейф (за доп. плату).Номер убирали ежедневно, кроме воскресенья ( у них выходной). Номер большой, светлый, мебель новая. На балконе стоит стол пластиковый с двумя креслами, сушилка для белья.

Питание в отеле отличное, у нас был полупансион. Завтраки стандартные: мюсли, омлет, каши сладкие, очень вкусный йогурт ( 3 вида), сосиски, сыр, колбаса,помидоры,огурцы,перец, выпечка, блинчики, фрукты, сладости, ужин: свежие салаты, мясо: курица, свинина, говядина, индейка, баранина, картофель, рис, паста, тушеные и свежие овощи, вкусные соусы, пирожные, фрукты, вкусное мороженое ( 5 видов). Готовят вкусно, особенно баранину. Из фруктов давали арбузы, дыни, персики, нектарины, груши, сливы, виноград, апельсины, помело, грейпфрукты. Единственное фрукты не всегда были спелыми (груши, сливы), рыбу давали 2 раза.

Территория отеля небольшая, есть в определенные дни концерты. Рядом с отелем остановка, улица баров, недалеко луна-парк, турагенство Афродита, супермаркеты, аптеки.

Пляж находится в 5-ти минут ходьбы от отеля, но мы ходили чуть левее близ отеля Мелисси, там вход в море песчаный, зонт, лежаки по 2,5 евро. Море теплое, купались до 18-00 часов вечера.

Экскурсии покупали в местном турагенстве Афродита. Ездили на 2 экскурсии: Православный Кипр, Фамагуста и Саламис на красном автобусе с открытом верхом. Все очень понравилось, у нас был очень хороший гид Елена.

В целом Кипр нам очень понравился! Море, воздух, еда, люди- все было замечательно!

Добавлено 02.10.2015 11:54 1 815 символов в тексте

Тоже отель и пляж очень понравились.Сам отельчик небольшой но уютный и главное на кипре никто не пристает из торговцев и безопасно!
Питание тоже понравилось особенно ужины!
Ездили на автобусе за 1.5 евро на ниси бич там просто рай море чистейшее.
Тоже на автобусе прокатились в протарас на Фиг три бэй вот он поскромнее не особо впечатлил.
Всем советую экскурсию у гида в мексиканский ресторан - до него от отеля минут 20-25 пешком в сторону лунапарка - вот там кормили шикарно до отвала, шоу программа с танцами и мастер-классами.
Ходили тоже в сторону милисси купаться, там народу было поменьше
Согласен с отзывами, главное понимать, что едешь в отель 3* и это Европа. Прежде , чем ехать в отель, необходимо подробно изучит все обзоры, а то некоторые приезжают в этот отель и ищут первую линию береговую .... СМЕШНО!!!! В прошлом году были в Маргадине, в этом году с нетерпением ждём лета, едем в Нью Фамагусту !!!!
Подскажите,а до пляжа который с песчаным входом сколько идти,есть ли там туалет и душ?И что в отеле с пляжными полотенцами,дают под залог или их не предоставляют?
Все отзывы по отелю (512) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Гюзель Исламгареева
Уфа