2 комментария
Отзыв об отеле PGS Hotels Casa del Sol (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2015
23.10.15 - 04.11.15
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Хорошо, но мало...

Впервые были на Пхукете (да и в этой стране). Отель выбирала долго (готовилась к осенним каникулам сына) и ничуть не пожалела, что остановилась на данном отеле. Все по порядку: "Норд Винд" доставил на остров из Шереметьево точно по расписанию, вполне комфортно с моими 180 см разместились в кресле и проспали почти 7 часов (остальное время взлетали-кушали-садились). Теперь об отеле. Заселили быстро. Правда, через сутки переехали в другой номер, т.к. за 2 недели до приезда договорилась с Яной о конкретном корпусе и этаже, к нашему прибытию Яна уволилась, и нас с сыном "запихнули" в номер на 2 этаже 2 корпуса. Номер был угловой, его размер был заметно меньше заявленного метража в описании отеля. Помогла сотрудница отеля Вера (которой, кстати, огромное СПАСИБО за: отношение к гостям, доброжелательность и готовность всегда помочь с любым вопросом) и нас переселили на 4 этаж 3 корпуса. Разница номеров, поверьте, весьма ощутима. Уборка была средненькая (почти никакая), полотенца менялись исправно, и банные и пляжные, вода всегда пополнялась. Брали полупансион. Пожалели. Поясняю: если к завтракам претензий ну абсолютно никаких (отменные, разнообразные, что бы ни писали ранее - за 11 дней ничего не приелось), то обеды (ужины) в отеле по меню (сетами): 5 вариантов взрослых и 2 детских. Вот это и засада: ребенок обедал или ужинал, практически, одним и тем же. Оплатив полупансион, пришлось "разбавлять" скудный выбор отеля в других местах, т.е. тратить дополнительно средства, а это как то обидно ("уплочено ведь"). Это единственное, на что могу попенять администрации отеля. В остальном же никаких претензий: тихий; хорошие гала ужины; деткам есть чем заняться; чистые бассейны; Wi Fi на всей территории отеля (!!!!); небольшая, но уютная территория; до моря, реально, близко. Сыну очень понравилось. Поведу черту: отель соответствует критерию "цена-качество", рекомендую. Если удастся уговорить мужа, прилетим на Пхукет всей семьей именно в этот отель.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • практически все
  • уборка
  • меню обедов (ужинов)
Добавлено 20.11.2015 23:28 2 005 символов в тексте

Очень рады что отдых на пхукете вам запомнился и понравился, спасибо за интересный отзыв
Алексей, работа в Таиланде без соответствующего разрешения и лицензии на ведение туристской деятельности законодательно запрещена.
Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Инна Заварина
Лобня