Добрый день! Расскажу о своём отдыхе в Доминикане вкратце...
Добрый день! Расскажу о своём отдыхе в Доминикане вкратце и при этом постараюсь быть объективной! Просто всё то что я изложу, это не только моё мнение, но и мнение всех кто со мной отдыхал и всех русскоговорящих, с которыми мы там пересекались и общались!!! Плюс в Доминикане один - пляж! Песок, океан и пальмы! Всё! Номер такой, что хуже в жизни я не встречала (фото прилагаю), еда зачастую то тухлая, то не съедобная, анимация только на испанском и английском, уборка номеров практически отсутствует ( за 10 дней в номере не подмели пол и не сменили ни полотенец, ни постельного, проживала в номере К 102). Уборка заключилась в заборе 2$ чаевых с кровати и заправки её же! В номере всё ржавое, в пятнах, поломанное, древнее и страшное! Отношение при отлёте вообще молчу - нас силой начали запихивать в самолёт за час сорок до вылета, и 12 часов пути проходили тяжко, так как ехать приходилось словно зажатыми в тиски, тесно нереально, только закончились колени и сразу же началось соседнее, впередистоящее кресло (при моём росте в 156 см). За 8 дней пользования Wi fi я заплатила 50$, при этом он не всегда и не везде ловил! Цены на всё ошалевшие! Массаж в местном спа, в среднем стоит 60$+-, в зависимости от того, какой он, и массажные столы всегда пустуют, за 10 дней 1 раз только видела чтобы кто-то делал массаж. Кстати об одном только плюсе я соврала, вспомнила ещё один плюс - фрукты! Хорошие вкусные фрукты - папайя, маракуя, манго, ананас, арбуз. Это мы ели каждый день. Ещё все напитки только через официантов, иногда мы уходили покушав, так и не дождавшись чашки чая, или до конца обеда ждали стакан воды! Это полный маразм и очень напрягало! В общем-то в кратце я изложила практически всё, одно могу сказать точно - ноги моей там больше не будет никогда! Доминикана этих денег не стоит!
Звёздность отеля определяется не столько мытьём полов в номерах,а перечнем "бесплатных" услуг которыми теоретически можешь пользоваться,месторасположением,наличием собственного пляжа и т.д.
И кто мне расскажет,дорогие мои соотечественники,где например в Сочи или в Москве,можно устроиться за 6000 рубликов в сутки(перелёт 12 часов туда 12 часов обратно в эту сумму тоже входит ,к стати) где будут кормить,поить,развлекать 24 часа в сутки?При этом вам будут улыбаться и "облизывать"?Вот лично я таких мест не знаю.
Искренне желаю Вам, чтобы все последующие Ваши путешествия и отели соответствовали Вашим ожиданиям)))
Фантазия у меня отнюдь не бурная))))
А вот у Вас ,видимо ,были фантазии и определённые ожидания на счёт предстоящего отдыха без мужа))
И они не сбылись,раз Вы так кусаетесь))))
Потому у Вас сразу и "номер и- говно" и "еда- помои"...)))
У арабов и турков всё иначе ведь было?"Ай какая ты красивая...Пачымууу?"))))И сразу и небо синее и номер просторней и сахар слаще))))
К тому же я хорошо отдохнул в этом отеле и не жалею о потраченных деньгах)))
Вы как то всё воспринимаете в штыки)))
Я за объективность,не более того.
Сравнивать Доминикану с Турцией или Египтом по уровню сервиса - смешно и некорректно)))
С учетом стоимости перелёта проживание в этом отеле - копейки.Заплатив копейки не стоит ожидать сервиса на рубль)))
Вполне прилично за те деньги,что стоил тур.