1952 + 0
15 комментариев
Отзыв об отеле Grand West Sands Resort & Villas Phuket (отель был переименован 02.01.18)
Отдыхал С семьей в июне 2016
27.05.16 - 08.06.16
4.5
  • 5- размещение

Отдых в июне 2016

Добрый день, дорогие пользователи данного сайта. Хочу оставить свой отзыв о Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket, Отдыхали с 27 мая по 08 июня 2016г.

Начиталась отзывов перед поездкой и очень расстраивалась, просто до слез. Ведь собирались с детьми 3 г и 11 л.

Поездка была спонтанной, посоветовала турагент, сказала, что не сезон конечно, но якобы все равно солнечно, а дождь по ночам или днем минут на 10. Оказалось не совсем так.

Обо всем по прядку:

1. Погода: Прилетели в дождь, который лил весь день. Никто не купался, даже в бассейне. Следующие 2 дня тоже были дождливы, но переменный дождь с облачностью. Солнца не было совсем. Было очень жарко, душно, влажность катастрофическая. Если кто не любит влажность то вам точно не в Тайланд.. Я решила все, отпуск испорчен. Потом , ура!, появилось солнце, и все вылезли на море, но в 12 накрыл такой ливень!!!! и ветер шквалистый, не передаваемо. В целом из 12 дней -6 дней было солнечно, я правда, думала будет хуже, и 3 дня просто лило не останавливаясь.

Солнце палящее, обжигающее, это вам не турция-египет. Обгораешь на раз –два, ни чего не спасает. Через облака даже сгорите, хотите верьте, хотите нет.

2. Сам отель: Начитавшись отзывов была готова ко всему.... На самом деле не так уж все и ужасно. Есть конечно недочеты.

Приехали когда, оказалось нет электроэнергии (у них это наверно норма, т.к. в каждом номере есть фонари и зонты) Хорошо , что в 6 вечера включили, а вот наши соседи сидели без света почти сутки. Изначально заселили в 9 корпус, мы просили слезно 7 корпус. Очень тактичная админ Мария пообещала нас заселить завтра в 7й. Девятый , старый, потертый весь, мебель старая, убирают поверхностно, унитаз вонял так, что я правда думала он просто не мыт, оказалось , что просто запах вьелся. И как его не мыли, по указанию Марии было все безрезультатно.

Но , большое Марии спасибо, подошла по человечески, переселила, успокаивала, когда я расстроилась из -за света. Да и вообще по любым вопросам всегда находила время нас проконсультировать.

Да и вообще весь персонал приветливый, вежливый.

Отдельное спасибо сотруднику ресторана Олегу, отличный парень, консультировал нас по разным вопросам, даже еду нам в контейнере давал, когда наш ребенок с температурой в номере лежал.

В 7 корпусе был хороший номер фемели резеденс, спальня родителей, гостинная, и двухярусная кровать для детей отделяемая складной дверью. Так же балкон , душ, ванная, туалет. Плазмы с 1 каналом РФ и дивидюшник, можно было брать диски детям, если бы знали. Холодильник тоже был. Убирали хорошо, без чаевых даже, постель 3 раза меняли за 12 дн. считаю это хорошо, полотенца меняли каждый день, пополняли гели, шампуни, лосьены, бальзамы, шапочки для душа, ват.палки, спонжи, пилки для ногтей. Не берите с собой из дома это все, отличного качества. Я, например, пользуюсь только люксовыми шампунями и бальзамами, но отельский это что-то.

3. Территория огромная, зеленая, ухоженная. Корпус 6,7, 8, 9, далеко от ресторана, идти долго с ребенком так вообще тяжело, все время ныл. Багги ходят конечно, но довольно редко.

Просьба ОГРОМНАЯ к руководству отеля, пустите багги , чтоб они просто курсировали от корпусов до ресторана, а не повремени как сейчас, это очень тяжело с детьми, по дождю или жаре. Нам прогуляться в кайф но дети…..

Аквапарк прекрасный, горки отпадные, дети по три часа там торчали. Мороженое давали бесплатно с 3 до 4 ч. Выбор хороший, вкусное.

Большой бассейн у моря, чистый, красивый.

Кстати , анимацию видела всего 1 раз, наверно из-за низкого сезона.

4. Еда. У нас было все включено, и ни разу не пожалели об этом. Ведь с детьми шляться по забегалавкам не только не удобно но и опасно. 3 раза шведский стол, плюс, спрайт кола, соки, пиво, вино, коктейли. Коктейли и пиво вкусные, соки тоже. Все устроило. Но еда!!! Она очень острая, младший ел только овощи, омлет, не знаю что еще, но почти ни чего не ел. Зачем в картошку пюре класть перец???? Мы конечно ели, мясо, курица все перченое, только иногда было не перченое. Рыба фу… Гадость, Рис очень вкусный, бывало с морепродуктами, креветками. Сладкое не впечатлило. Фруктов мало и не вкусные дыни и арбузы зеленые, апельсины, ананасы не сочные. Были ингридиенты для салата «Цезарь», собирали сами, получалось супер. Завтраки очень даже ничего. Только обед скудный.

5. Море. Отдельная история. В несезон там купаться нельзя. Если кто то думает, что ничего волны это весело, так нет друзья это смертельно опасно. Волны трехметровые, и обратное течение, затягивает в море.. Очень страшно. НИКТО туда не лезет. Если рассчитываете накупать детей это не сюда. Но я читала отзывы, знала, что можно купаться на соседнем пляже най-янг. Мы туда ходили. Море классное, теплое как суп, мелкое. Круто!! Но мы мерили получилось по пляжу (если лицом к морю то слева) если идти то 2,5 км. Засекали примерно 20 минут ходьбы. Но с ребенком тяжело , приходилось тащить на себе. Пробывали ездить на такси, те же 20 мин, т.к. в объезд аэропорта, это долго и дорого 1000 руб в один конец. Брали на прокат мотоцикл в сутки та же 1000 р. , но вчетвером не накатаешься.

6. За территорией отеля. Делать там нечего. Маленькая деревушка, даже рынка нет. Палатка с фруктами и несколько киосков с товарами первой необходимости. Вкусное только манго и желтое и зеленое. Все остальное не понравилось. Часто ходили в севен магазин (он рядом, от ресепшена налево, там и аптека).

Аэропорт за забором. Пишут, что не мешает, так вот нет- очень мешает . Шум ужасный , самолеты взлетают и садятся каждые 10 минут и ночью тоже. Это конечно интересно.. взлеты..посадки, но, спать я не могла, спасали бируши.

7. Экскурсии. «Фантазия» Наш гид Дмитрий (Корал тревел) нас не слабо обманул, ему было лишь бы втюхать экскурсию. Знал, что мы с 3х летним ребенком и соврал, что экскурсия в 17ч, типа в 21 будем в отеле. На деле оказалось что в 21-00 только начало, представьте с малышом! Он же бедный весь изнемогал. Да кстати Дмитрий обещал русского гида, который нас встретит и все объяснит, но его не было. Привезли, выгрузили и все! Сами разбирайтесь как хотите. Ужас. Да и представление ерунда полная. Не интересно совсем.

«Дискавери» в принципе понравилось, можно и с детьми, но когда вас привезут в грот, по подземной реке не плывите. Сначала на байдарке, потом на плоту потом пешком по воде. Ребенка взяли на руки ужас, а потом оказалось , что выхода сквозного нет и пришлось проделать весь путь обратно. Река вонючая, тайцы, которые плот таскают, там же в этой реке все свои «дела « и делают, вонь не реальная. Мы все вышли сырые, грязные, расстроенные. Остальное понравилось: и слоны и фруктовый сад , и храм, и обезьяны.

8. Авиакомпания. Роял Флай нам очень понравилось. Перелет прошел прекрасно 9 ч не ощутили. Пилот вел самолет очень классно, ни разу не качнуло. Сам самолет новый , чистый, пледов всем хватило, кормили не плохо 2 раза.

Мед обслуживание дорого, если заболеете, готовьте деньги.

Вызов врача 9000руб, поехать в больницу 6000+4000такси(туда-обратно)+ лекарства. Да страховая возместит но потом, а сначала на свои.

Что еще? Комаров ни каких не было (хотя про них писали), кусачего планктона и медуз тоже не было.

Вот как то так.....

• аквапарк
  • большая территория
  • шум от самолетов
  • острая пища
  • волны огромные
Добавлено 21.06.2016 10:24 7 175 символов в тексте

Виоллета,здравствуйте!Я наслышана,что ваши дети болели вирусом Коксаки в Центаре. А чем вы лечились?Как долго болели?Не принимали ли заранее противовирусные средства до отлета,как многие советуют?
Зная что там вирус!!! Не то что противовирусные ребёнку давать!!!! Вообще туда не поедем!!! А вы конечно можете на своих детях по экспериментировать!!! Опыты поставить!!!! Заболеет или нет!!!! И советы тур агентов многих послушать!!!!
Ну неужели после стольких возмущений,отель ничего не предпринял??И почему-то не все же дети болеют...Тур.агенство вообще об этом ничего не говорило нам.Просто это для нас первый отпуск в дальние страны,давно мечтали о нем,нашли,как говорится, возможность.Ребёнок уже настроился на поездку.Как можно теперь объяснить ей,что всё отменяется...
Здравствуйте, мы ехали не знали, что там вирус. Но таблеток набрали целую аптечку, ведь дети мало ли... Лечила так: Аугментин (антибиотик) + в горло тантум верде( в горле и носу то же были эти язвы) +лоратадин(антигистаминное любое)+ крем систрал(купила там в аптеке, его все используют). Аптекарь сразу посмотрев на фото сказал, что надо антибиотик, да ия сама перестраховалась.Это сейчас стало известно, что коксаки, а тогда мы не знали что это. Люди которые там отдыхали в чнваре, говорят там вирус уже был.
Не знаю все или нет, не считала, но детей в этих волдырях тьма. Не купайте ребенка в бассейне, и может все обойдется.
Спасибо,большое.Надеюсь нас обойдет стороной эта инфекция...
На мой взгляд лучше выбрать другой отель или другую страну!!!!! Если ребёнок будет болеть при прилёте в Россию санитарные службы при таможне зная что в тае вирус могут закрыть детей на карантин при ярко выраженных симптомах вируса!!!
Stefan, подскажите, вы ездили по акции - дети проживают и питаются в отеле бесплатно? Если да, то напишите - как вы бронировали отель - сами или через тур.агентов? Спасибо!
Вот вы насмешили!!!! Акция дети бесплатно!!!!????? в этом отеле за оплаченных детей как за взрослых за кровать деньги трясут)))))) А вы акция!!!!! Привези ребёнка зарази коксаки, переболей с температурой не ниже 38,5 и получи скидку 10% в наш дорогущий спа салон!!!!
Елен, я по правде сказать не знаю, нам про акцию ни чего не говорили. Путевку в агенстве покупали.
Здравствуйте , мы тоже заболели сегодня, а во вторник уже уезжать. Как вы проходили границу? Не было ли вопросов у пограничников?
мы прошли границу нормально. это распространенное в Азии заболевание, никого им не удивишь.
Турист Илья пишет совершенную чушь, никто даже не посмотрел на нас на границе.
Плохо что на Российской границе тщательно не проверяют на наличие явных признаков инфекции!! Вам не стыдно чем бахвалитесь???!!! Что инфекцию азиатскую в Россию притащили, которой дети болеют!!! Читайте внимательно мой пост!!!! При ярко выраженных симптомах- таких как температура, волдыри, болячки по телу!!!!
Виолетта, непонятно с чего вы сделали такой нелицеприятный вывод!!! Давайте не будем оскорблять друг друга, а вести тактичный конкретный диалог по обслуживанию русских туристов в данном отеле!!!)))))
Все отзывы по отелю (385) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Stefan
Нижний Новгород