Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru СПАМ: Накрутка
Дорогие сограждане! Опомнитесь! Все положительные отзывы об...
Дорогие сограждане! Опомнитесь! Все положительные отзывы об этом отеле - дело рук персонала отеля, а не туристов. Все фото в основном выложены аниматорами, перед которыми также стоит задача повысить оценку отелю. Обратите внимание на регулярность появления положительный однотипных отзывов!!!!! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данный отель заполнен на 40 % от силы, т.к. в него наш "не ушастый брат" просто не едет. Вот и мы, по совету ушастых знакомых попали в Марлин. Поверьте, нам сравнивать есть с чем, в Египте не первый раз. Все рассказы про чудесную территорию, ломящийся шведский стол и зажигательную анимацию - чушь полнейшая.
Благодарны мы остались только за то, что в нашем номере более или менее убирались, не воровали и две кровати в номере все-же не развалились окончательно, в конце отдыха их кое как починили.
Удачного всем отдыха, выбирайте другой отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!