Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru СПАМ: Накрутка
Да вы с ума сошли!!!?????? Какая тут к черту оценка...
Да вы с ума сошли!!!?????? Какая тут к черту оценка 4,46 балла? Это кто выдумал? Видимо те молоденькие мальчики и девочки из анимации, которые каждый день бегают и просят тристов написать положительные отзывы на этом сайте?? Похоже, так и есть. На других сайтах этому отелю выше тройки никто не ставит. Мы отдыхали в Марлин инн во второй половине июня, двумя семьями с детишками. Перед поездкой отзывы не читали, времени на это уже не было. Могу сказать точно, что чудесного сервиса, питания и отношения мы там не увидели.
Очень удивляет, как в предыдущих отзывах люди пишут об ужасном отношении к русским туристам на бали и мальдивах, а вот именно в египте и именно в отеле Марлин инн вас радужно встречают. Думаю подобный отзыв может написать только человек, который впервые куда либо выехал из своей деревни и ничего в жизни не видел.
Мы туристы особо без претензий, но по своему опыту точно могу сказать, что как нашей семье, так и нашим друзьям в Марлин не понравилось. Детишкам там скучно, взрослым приходится ютиться на пляже друг на дружке, если конечно вам вообще лежака хватит:((. Пляж реально метров 80, вы только представьте это себе. Перед отъездом, муж с женой отравились рыбой в отеле, т.к. больше нигде не кушали, кроме как в отеле. В тот же день видели несколько человек на пляже, которым также не нездоровилось из-за кормешки в отеле. И кто-то называет Марлинн хорошим отелем??
В Хургаде куча приличных отелей уровня 4 звезд, причем достаточно известных.
Желаем всем, кто собирается отдохнуть в Хургаде, более тщательно подходить к выбору отеля и внимательно изучать отзывы, тогда ваш отдых не будет безнадежно испорчен.