6 комментариев
Отдыхал С семьей в феврале 2012
13.02.12 - 26.02.12

Ну что ребята сказать об отеле? Был нём 5 лет назад...

Ну что ребята сказать об отеле? Был нём 5 лет назад, питание было чуток получше, а так всё осталось по прежнему, большая чистая и ухоженная территория, большой пляж, красивые коралы

.Номера не новые , но приличные, переночевать и посмотреть телик можно, холодильник, сейф.Персонал добродушный, в барах немного с подъёбкой.Отель тихиёй, с семьёй в самый раз.

Многие пишут про плохую еду, типа сами дома каждый день фуагра едят, а если так , то какого хера в Египет едут.Еда вполне сносная, даже усли учесть , что главный ресторан на ремонте.

Есть тёплый басеин и много без подогрева.Вечером культурная программа, не "камеди клаб " конечно, но развлечься можно.Кому нужно рядом с отелем конкретная дискотека.

Короче мне и семье очень понравилось, спокойно,тихо,красиво и море с рыбками, кому нужны понты и какие то изыски , то Вам не в Египет.

Добавлено 02.03.2012 16:04 846 символов в тексте

Я не считаю,что за 52 тысячи есть одни макароны это здорово. Цена отеля должна соответствовать качеству. А про изыски никто и не писал.
52 тыс за сколько дней и за сколько людей?
52 тыс это откуда и сколько человек, из Омска 2 взрос+1ребенок 110 тыс на 9 ночей!!!
52 тысячи из Ростова-на-Дону на 2 человек на 10 ночей, причем это была самая низкая цена за 1 месяц до поездки. В Израиль мы ездили за 85 долларов с человека от местной конторы. Вполне нормально.
Да уж, какие там изыски!? Нет их + хамство, а может для кого это тонкий арабский юмор...
Мы были с женой с 01.12.11 по 11.12.11, все понравилось и абсолютно согласны с отзывом! Хотим поехать 06.04.12 уже с ребенком, что говорят насчет открытия основного ресторана и окончания ремонта по территории?
Все отзывы по отелю (939) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
стас
Кемерово