Удалённый

Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 16.11.15)
Vacation as a With friends in April 2012
24.04.12 - 04.05.12
- Do not recommend the hotel
2.3
Удаленный отзыв

Лодка поранила девушку! Нужна помощь!

Добрый день!

В отеле Nesco (Шарм) в зоне для купающихся (до буйков) моторная лодка от отеля винтом поранила мою подругу (я отдыхала с ней). Предварительно чуть не утопив. Первую мед. помощь оказать не смогли, ее оказывал русский турист. Затем было давление со стороны Пегаса и отеля, мы должны были подписать бумагу, что не имеем претензий. У нас есть справка со страховой, фотографии, 30 свидетелей (ФИО и телефоны), записка о происшествии с визой от отеля "принято". Нужен юрист и контакты в СМИ! Это тот отель, где женщину покалечила акула!!! Т.е случай с акулой ничему не научил, по прежнему на пляже нет никакой мед. помощи! Далее было вранье от Пегаса, что вызвали полицию и т.д.

Полиция вызвана не была, а человек, который поранил девушку, работал на той же лодке на следующий день!!! Дадее Пегас стал врать, что девушка плавала за буйками!! Кто был в этом отеле. прекрасно знают, что за буйками должна плавать лодка и ни один нормальный человек туда не полезет!!!

Очень прошу о перепосте (вконтакт, жж, твиттер и т.д.)! HELP!!!!! Нужен юрист и контакты в СМИ! Так же, если есть еще свидетели, у которых мы не брали телефоны, очень прошу откликнуться. Может у кого-то есть фото и видео c данным происшествием?

мой эл адрес : estrellita@yandex.ru

я вконтакте http://vk.com/ekretova

Added: 05.05.2012 18:00
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 1 294 characters in the review

Евгения добрый вечер, мы в этот период отдыхали в отеле Nesco Waves но именно в тот день когда произошло несчастье с Вашей подругой, вся наша компания была на экскурсии, по этому мы не чем Вам помочь не можем.... хотя на следующий день после этого несчастного случая, весь пляж только об этом и говорил.... у меня есть тоже несколько негатива к этому отелю, но я подготовлюсь и напишу об этом в своих отзывах.... НО!!! Отрицательных отзывов у меня будет мало и положительные отзывы их перекроют..... Вам Евгения желаю удачи в этом не легком деле - найти и наказать виновника испорченного Вам отдыха..... (передача Пусть говорят Вам в помощь)
markosha, какой нафиг позитив при таком отношении к туристам? или для Вас отношение к Вашей жизни ничего не значит?
All reviews of the hotel (606) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Евгения
Saint Petersburg