Отдыхом не довольны. Окна номера выходили на поле, где...
Отдыхом не довольны.
Окна номера выходили на поле, где проводили сенокос, сбор и т.д. , постоянно работал трактор. Со второго дня пребывания у меня и сына(5 лет) , от запаха сена, был сухой кашель и общая заложенность верх.дых.путей. Регулярно по дороге вдоль отеля ездит тех.автомобиль, обрабатывающий зелень и растения едкой жидкостью, от чего землю устелает "ковер" из огромных дохлых жуков и (по-моему) саранчи. Естестественно, всем этим дышали мы и отдыхающие , чьи окна выходили не во двор.
Питание.Разнообразное?! Первый стол-сладости и фрукты(арбус и дыня).Второй -сыры(видов 10), колбаса(5 видов). Третий-зелень и маринады. Два вида супов, и 2 маленькие стоики с гарнирами. Чаще рис, макароны и картофель.
Постоянно приходилось стоять в очереди за : пюре. яичницой, оладьями и мясом, приготовленным на мангале. За "разнообразием"сыра, колбасы. пироженных и зелени очереди не было...
Придя однажды с друзьями на ужин, попросили официанта сдвинуть столы, на что получили очень грубый отказ. муж возмутился, и тогда офиц. начал с такой силой и агрессией двигать столы , что зацепил нашего ребенка.
Мини-бар заполнялся очень странно: иногда стояла только сладкая газированная вода, обычную воду поставили один раз...В один из дней бар вообще не заполнили, пришлось два раза ходить и напоминать.
Из "+". Чистота в номере, в бассейне и на территории вообще. Еда в баре у бассейна, в баре у моря. Детская площадка, вечерняя анимация, горки. Такси у отеля(за 95 $ мы ездили в центр Анталии. договорились встретиься с водителем через 5 часов, насладившись красотами старого города, причала, погуляв по магазинам поехали обратно. водитель очень пунктуален.).
Общее впечатление: если вам за 60 и вы ищите покоя, любите сыр и суп-томат , поднимаетесь достаточно рано, чтобы "забить" три лежака у бассейна, расстелив горизонтально полотенце, не напрягаетесь топать от ресторана до корпуса 10 минут(а если вы что-то забыли опять 10 мин., или если размагнитилась карта, а вы еле притащились с пляжа, разворачиваться и идти на рецеп., а потом опять в корпус), то этот отель то, что вы искали.
Читать полностью на TopHotels
Здравствуйте.Совершенно не согласна с этим комментарием. Разве можно назвать очередью 3-5 человек и то не всегда. Я в супер-пупер отелях не была,но в целом раз 7ой. Так что это обычно...С остальным согласна. P.S. А рыбка на гриле всё-таки вкусная,поэтому и побольше желающих.
иногда не хотелось идти на обед/море, зная какое расстояние топать туда-обратно. особенно было обидно, когда на середине пути вспоминаешь, что забыл какую-нить панамку или крем(((, и мужу приходилось идти обратно, подниматься пешком, т.к. лифт постоянно занят, потом догонять нас.
для отдыха с ребенком -далеко/неудобно, для отдыха вдвоем- скучно.
а пять человек перед тобой-это ОЧЕРЕДЬ4
сожалею, что вы не видели отелей лучше.
К Вашему сведению чем территория больше,тем лучше и мне очень жаль что по всей видимости Вы отдыхали исключительно в городских отелях где все ооочень близко и которые для Вас в итоге стали эталоном.
Хотите без очереди- подкопите денег и езжайте в four seasons или ritz carlton...хотя о чем это я. Размеры этих отелей боюсь заставят Вас питаться исключительно пищей отнятой у проходящих мимо Вашего номера отдыхающих.