5 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2012
18.06.12 - 28.06.12
4.3

Отдыхали втроём, ребёнку 4 года. Отель симпатичный, номера...

Отдыхали втроём, ребёнку 4 года. Отель симпатичный, номера уютные. Денег уборщику оставлять смысла нет - то мыло не положит, то полотенце не поменяет, в коридоре - песочек, в ванной - волосы. Но постель менял каждый день, и пепельницы чистил.

Питание на три. Вроде всего в достатке, но по факту - однообразное. НЕТ ФРУКТОВ. Финики, замученные грейпфруты, дыня - в обед дольками, на ужин уже кусочками в сиропе, всяко недоедки, пару раз были бананы эквадорские зелёные. зато на рынке - и манго, и арбузы, и черешня, персики и абрикосы... Мясо - либо курица, либо рыба, либо на вкус верблюжатина. Пиво - разливное, сильно пенится, они его над чаном наливают, а в чан сливают пену. Когда она отстоится - наливают в стаканы. В баре возле ресепции - пиво бутылочное, поприличней будет. Кстати, в этом баре и вино только в бутылках.

Персонал приветливый, особенно улыбчивый афроараб Исам - он полотенца выдаёт, возле бассейнов бегает. Но ленивые. Почти всех надо подпинывать.

Территория зелёная. Трава - обалденная. А вот араб в бейсболке, который поливает кустики, часто плюёт на песок - очень неприятно. Кстати, между детским клубом и гольф-площадкой растёт гранат - красиво.

В отеле много поляков, хохлов, грузинов, словаков, итальянцев и немцев. за русских было стыдно только два раза - и оба из-за алкоголя. зато остальные цивилизованные нации вели себя довольно вызывающе. Вообще персонал почему-то очень любит немецких пенсионеров - готов им ноги лизать. Потому наверно немка - лет семидесяти могла себе позволить прийти в ресторан-столовую в заношенном купальнике, в накидке чуть ниже пупка с двумя боковыми разрезами. Фу. Итальянцы очень шумные и нагловатые. Ходил один мачо по ресторану в расстёгнутой рубахе - демонстрировал седую волосатую грудь. Даже есть перехотелось. Пожилая итальянка пришла на обед в мокром купальнике - на платье проступили характерные пятна. Персоналу - пофиг. зато с остервенением набросились на русскоговорящего парня в шортах, которые им показались мокрыми. И даже не извинились, когда поняли что не правы. Поляки могут позволить себе залезть в бассейн с сигаретой. В общем, ЕВРОПА. Короче, русских на бытовом уровне держат за младших братьев. Из приятного - местные знают два языка - аглицкий и русский.

Анимация - хуже не придумать. Вечером - пошло, скучно, однообразно. Утром - более-менее - но тоже без изысков - водное поло, боча, аквааэробика. Самая забавная из аниматоров - Селена, привет ей. Самый неприятный - на наш вкус - вроде Айша - он самый длинный.

Очень надоедали зазывалы - маникюр, массаж, экскурсии... Нигде от них не укрыться.

Море - тёплое. Небо - голубое. Погода - супер. Жалко, что местные в воду мусор бросают, а вкупе с несознательными туристами - море через чур грязновато.

Итог. Ехать обязательно и немедленно. Может у вас плюсов окажется больше.

Добавлено 01.07.2012 13:15 2 814 символов в тексте

Читала Ваш отзыв, в чем-то согласна, в чем-то удивлена. Мы также с семьей отдыхали в этом отеле в июне. Стало просто интересно, чем Вас кормят дома, если питание однообразное было по Вашему мнению. И в каком виде должны лежать дыни в ресторане, если не дольками? Целыми?) Или Вам просто аппетит перепортили немка в мокром купальнике и итальянец в расстегнутой рубашке? Мы, например, ехали отдыхать , а не наблюдать как относятся к немцам и русским...По крайней мере, к нам было отличное отношение, с некоторыми даже подружились и обменялись эл.адресами. Уборка у нас тоже была хорошая, без песка и волос...Может, конечно, нам просто повезло больше...Надоедливых зазывал, как Вы пишите, мы тоже не встретили...вежливо отвечали "нет, спасибо"-они улыбались и уходили. Над разливом пива посмеялись вместе с мужем-подобного...по крайней мере в наш отдых.. мы не встречали. Согласны с Вами в плане анимации-но нас она не интересовала вообще...а также поведение наших туристов оставляет желать лучшего...из серии "Тагил рулит", однако и таких было немного...скорее даже братья-славяне из Украины...). И еще хотелось бы добавить, что много зависит от настроя, с каким человек едет отдыхать..Кто-то фотографирует мусор на территории, а кто-то море с прозрачной водой и бликами от солнца...мы ехали за теплым морем, солнцем и спокойствием...и все это получили. Чего желаем и Вам. Может, в другой раз Вам повезет больше).
Судя по всему, вы дома питаетесь исключительно Дошираком.
А положительные отзывы оставляют ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ БРАТСКОЙ УКРАИНЫ! Которых тут ооочень много и ведут они себя не лучшим образом.
Полностью согласна с Вами OLIS80 и Anike81,я не понимаю людей которые на отдыхе смотрят кто куда плюет......и т.п.))) или кто в чем одет,а может еще кто что кушает ))) когда рядом такое чудное море,пальмы,цветочки....солнышко! Жалко тех кто это ценит, а нет возможности поехать...а сочуствую тем кому это дано но они лишены чуства красоты и уюта(.Мы едим в этот отель второй раз,и я ни на минуточку не сожалею,потому как здесь отдыхаеш душой и телом!!! Совет русским(не всем но...) ведите себя прилично и достойно,а то приежаете с кислыми лицами и портите всем настроение,не умеете отдыхать сидите дома!!!
Anike81, ну прям в точку!...про Роллтон забыли добавить..я обычно чередую их....с таким отношением нечего делать в Египте и портить настроение людям, которые туда собираются. Я оставила положительный отзыв, хотя не с Украины. И во время нашего прибывания общались и с немцами и с итальянцами, негатива они от отдыха не испытывали. Минусы можно найти во всем. У каждого свое мнение и навязывать свое, как Вы это делаете во многих отзывах, не стоит. Тем более не ВАШ отзыв комментировался.
OLIS80, читайте внимательней: днём - дольками, вечером - очень похоже на объедки.
Anike81, сто процентное попадание, Доширак со вкусом курицы. В Египте же привык к морепродуктам и фруктам, а не к соевым сосискам, суховатым финикам и перезревшим грейпфрутам. Как-то так.
galina-ukr, я по национальности украинец, но живу в России, так что Ваш выпад против русских буду принимать на свой счёт. Ок? Во-первых, если Вам не с чем сравнивать этот отель (Вы в нём второй раз), то не надо так категорично клеймить чужое мнение. Второе, научите своих детей не писать в бассейн - в наш заезд отличились две хохлушки. Это к приличному поведению. Наконец, третье. Возможно мы не умеем отдыхать, зато умеем работать. Это касательно достоинства. Ну и в четвёртых, искреннее спасибо за комментарий - я было подумал, что меня не читают.
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Alexaler
Магнитогорск