5 комментариев
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12

Наш 2-х-недельный отдых удался благодаря внимательному...

Наш 2-х-недельный отдых удался благодаря внимательному персоналу отеля. Отдельное спасибо отделу по работе с гостями! Жили мы вчетвером (родители с детьми 2 года и 4 года) в Junior Suite: чистый, красивый, светлый номер; ежедневная, качественная уборка. Питанием мы также остались очень довольны: разнообразно, вкусно, хотя, часто встречались острые блюда, что для детей не подходило.

Хочу обратить внимание на то, что мои дети переболели: сыпь, температура 39.6, красное горло. Подобные заболевшие в Белеке дети сейчас описаны в средствах массовой информации. Вызвали врача, который сразу назначил антибиотик (привезенный с собой). Через 3 дня все наладилось. Признаться, персонал отеля максимально старался помочь нам в сложившейся ситуации: еда в номер и др. Хочу сказать, что родителям все же стоит везти с собой побольше лекарств и быть готовыми к любой ситуации.

В общем, впечатление об отеле положительное: общение по-русски не затрудняет никого, территория большая красивая и с удобным расположением всего. Однако один минус, на мой взгляд, был - близко к отелю расположена дискотека. Детей (даже с закрытыми окнами) уложить спать очень проблематично!

Добавлено 05.07.2012 12:38 1 173 символов в тексте

Добрый день! а врачи все-таки поставили ребенку диагноз? какие именно антибиотики помогли? Через 2 недели лечу туда с 2мя маленькими детьми, страшновато...
14:41 05.07.12
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Надеемся. что в Вашей памяти остануться лишь самые приятные воспоминания об отдыхе!
Для Вас и других пользователей и читателей портала сообщаем. что зачастую детский чувствительный организм, с нестоль сильным иммунитетом как у взрослых, более подвержен заболеваниям, особенно на отдыхе. Когда речь идет об оклиматизации, привыкании к новому климату, еде и т.д. Во всех экстренных случаях персонал всегда старается незамедлительно помочь Гостю.

Уважаемая Роза, просим Вас также не переживать! а настраиваться лишь на положительный отдых без каких либо проблем!
С уважением, Диана. Отдел по работе с гостями.
Юлия,доброго времени суток!подскажите пожалуйста какой был вирус и название антибиотика
В июле едем с ребенком и хотим быть готовыми ко всему. Спасибо!
Здравствуйте, Roza, Dikonya. Диагноз, поставленный турецкими врачами, - ангина (от себя добавлю: в горле появляются язвы, как при стоматите). Антибиотик - амоксициллин. Местный (турецкий) препарат на основе этого вещества - Klavunat. Совет: не тяните с вызовом врача, т.к.температура повышается очень стремительно.
Спасибо! Удачи Вам!
Все отзывы по отелю (699) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия Чернявская
Волгоград