5 комментариев
Отдыхал Парой в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12

Отличный отель!

Отдыхали 23.06.2012- 30.06.2012. Отель очень понравился (размещенные фото на сайте не удачные на самом деле все намного лучше), персонал очень приветливый и исполнительный, номер у нас был замечательный - с видом на море и бассейн. Питание разнообразное и вкусное, но мы в основном ели фрукты и овощи и пропускали некоторые приемы пищи, так как съесть все просто для нас было невозможно, хотя некоторые поглощали еду тоннами и умудрялись тащить еще и в номер)). Территория ухоженная и зеленая. Очень хороший песчаный пляж и вход в море.Кто собирается ехать туда с детьми - детская анимация просто классная в 22,30 малышей просто не загонишь в номера после очередных конкурсов. В ресторанах официанты успевают не только выполнять свои непосредственные обязанности но и присмотреть за детьми, а так же развеселить плачущих и занять скучающих). По поводу смены полотенец в номере - на столе в папке есть небольшая инструкция, в которой на русском языке написано :"что бы горничная сменила полотенца бросьте пожалуйста грязные на пол" Мы бросали каждый день, и каждый день получали свежие (без определенной платы), к смене постельного тоже претензий у нас не было. Пляжные полотенца мы меняли через день (по четным числам)и проблем так же с этим не было. Если у нас возникали какие - либо вопросы по поездке в соседние селения нам с радостью помогали с этим и гиды и персонал на рецепшене. В общем, отпуск удался. Хотим поехать в этот же отель еще недельки на 2. Описывать красоту территории смысла нет, смотрите фотки они много скажут.

Добавлено 09.07.2012 16:53 1 534 символов в тексте

Подскажите пожалуйста!
Как обстоят дела с пляжными полотенцами в этом отеле?
Выйдя из отеля есть где погулять?
Спасибо!
Планирую отдохнуть с дочкой вдвоем, семьей поедим в другой раз потому присматриваю чтоб не очень дорого.
Доброго времени! Подскажите, на гостей отеля одевают браслеты? Каким пляжем вы пользовались?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком номере вы были и какой этаж , вид действительно замечательный! Спасибо за хорощий отзыв, настроение перед поездкой заметно повысилось!
Подскажите пожалуйста!
Как обстоят дела с пляжными полотенцами в этом отеле?
Выйдя из отеля есть где погулять?
Спасибо!

Читать полностью на TopHotels
Хоть отзыв не мой, поделюсь.
- с полотенцами проблем нет, вообще написано, что меняют их по четным дням, но муж менял в любые дни, ходил и мило улыбался женщине, которая их выдает))) Зонтики и матрасы на песчаном пляже берут в специальном вагончике, можно самим взять или попросить чтоб принесли.
- Вещи можно спокойно оставлять и идти гулять.
- Браслетов в Аларе нет, номер нужно освободить в 12 дня, но продолжать пользоваться баром, рестораном, пляжем можно спокойно. Продлевают номер за 10& час. Мы отдыхали с сыном 3.5 года, продлевать не стали, купались в бухточке, там тенёк, он прекрасно поспал на шезлонге))

По поводу погулять, хорошо гулять по пляжу, к мысу, мы не дошли, но говорят там чудесно, сосны и т.д. А так если идти вдоль дороги в сторону Аланьи, то можно дойти до Авсалара, но лучше на маршрутке доехать, 1,5 доллара кажется, 2-3 км
Все отзывы по отелю (948) Следующий отзыв
Татьяна