Добавлено с IP адреса Турции

Отдыхала Семьей с детьми в июле 2012
01.07.12 - 15.07.12
Внимание: Локальный IP

Всем привет) Не могу сдержаться, хочу написать. Отель...

Всем привет)

Не могу сдержаться, хочу написать. Отель просто суперский. Я отдыхаю в нем с дочкой 6 лет. Вот бывает так, что все замечательно?

Номера большие, ковролин на полу, кондиционер работает так как надо) сантехника хорошая, даже душ - один из стенки торчит, другой на шланге) удобно то как!

Интернет на всей территории отеля. полно русских каналов по тв.

Мини бар приятно заполненный)

Территория вся в соснах и пальмах! необыкновенно зеленая! у бассейна и на пляже всегда есть свободные лежаки и зонты, во сколько бы не прийти. Даже туристов обгоревших не видела) В тенечке висят гамаки, стоят беседки, кресла для отдыха.

Бесконечная анимация для взрослых и детей. очень понравилась йога и степаэробика.

Детский клуб очень даже. ребенок доволен.

Главный ресторан - НЕ столовая) все прилично и красиво. Бокалы, посуда, приборы - всегда чистые. Еда качественная, разнообразная. (раки , пельмени, черешня, груши, мед в сотах! всего остального полно. Мясо, рыба гриль. Овощи свежайшие. Салаты вкусные. Каши для детей, йогурты, пюре картофельное и т.д.

Кофе на завтрак приличный (в барах, вообще супер)

Фреш апельсиновый на завтрак бесплатно.

Персонал доброжелательный, воспитанный.

По территории стоят холодильники с напитками: детские соки 4-5 видов, минералка с газом и без, лимонад 3 или 4 видов.

Пляж длинный, широкий, чистый, песок + галька. Места полно. Море теплое, прозрачное, изумрудное. Вход в море слегка корявенький из-за гальки, но без тапок вполне можно заходить.

За территорией большой турецкий торговый ряд.

Из минусов, если поднапрячься , пожалуй только слышимость в номерах. Если Вы чутко спите и у Вас за стенкой маленькие ,беспокойные дети, просите другой номер)

Всем советую отель!!!!

Добавлено: 11.07.2012 16:36 с IP адреса Турции
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 732 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 449) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Talija60
Нидерланды