Удалённый

Отдыхал Семьей с детьми в июле 2012
05.07.12 - 19.07.12
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

Если Вы оплатили путёвку в этот отель - это не гарантия поселения в него.

Перевести

Через Tui купили путёвку на 2 недели в этот отель для семьи - 2 взрослых + 2 детей. Family room. Туроператор - Tezz Tour.

По приезду в Шарм узнали, что в отеле не работает генератор, нет света и нас туда не повезут (потом оказалось, что генератор работает, но это отдельная история). Нас отказывались даже везти в этот отель, но мы настояли - 2 часа переговоров с автобусным гидом - и мы в отеле. Полный игнор от рецепционистов Dreams Beach... Нам сказали, что у них нет номеров, а то, что мы оплатили тур - их не интересует.

Поражала иллюминация в отеле (с учётом неработающих генераторов...)

Думал, что так не повезло с этим отелем только нам - нас было изначально человек 35, но до отеля добрались только шестеро (остальные согласились поселиться без доплаты в более дешёвый отель), но оказалось, что это е единичный случай и проблема не в нашем туроператоре: TopHotels (хоть отзыв о другом отеле, но Dreams упомянут).

Подумайте нужно ли Вам в этот отель?

Поставил за питание 1, так как невозможно разместить отзыв без этого пункта. Само собой питание не оценивалось, т.к. нам даже не разрешили осмотреть территорию отеля, в котором у нас были оплачены 2 недели отдыха, не говоря уж о том, чтобы оценить питание:)

Добавлено 21.07.2012 00:57 1 258 символов в тексте

Александр, Ваш отзыв не об отеле, т.к. Вы там не были. То, что Вас не поселили в это отель, это проблема в Вашем туроператоре, и отель совсем тут не виноват. Ваш отзыв только портит настрой туристам, которые уже собрались туда ехать, и ни чего полезного в нем нет.
bookkeeper78, оценить размещение и сервис я мог: размещение - туристов, которые приобрели туры в этот отель не разместили в нём, сервис - с нами отказывались общаться сотрудники отеля, заявив, что их не интересует, что мы оплатили проживание. А стоявшие за спиной охранники тоже не добавили позитивного впечатления о сервисе. Питание оценить не мог, но без этой оценки нельзя разместить отзыв, поэтому поставил за питание средний бал за сервис и размещение.
Проблема может и в туроператоре, но в посте приводится ссылка на отзыв другого туриста, который обслуживался другим туроператором.

Если туристы уже оплатили проживание в этом отеле - то ничего полезного в моём посте нет (тут интереснее будет рассказать о том, как отстаивать свои права на оплаченный отдых), а тем, кто ещё не оплатил - может быть отзыв и полезен (может и не стоит ехать в этот отель?).
Все отзывы по отелю (1 063) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Oleksandr
Украина