Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Hurghada (отель был переименован 01.08.14)
Vacation as a With family in June 2012
01.06.12 - 15.06.12
4.3

понравилось все кроме заселения

Всем привет. В этом отеле уже бывала ранее, теперь с мужем поехали. Впечатления помню хорошие были, поэтому подвоха не ожидали, приехали свежие-нарядные, безумно вежливые и с 20кой в паспорте.

Выдали ключи и карточки так быстро, что мы даже не ожидали.

Так же мы и не ожидали что нас повезут селить в 500ые номера, на отшибе таком что мама дорогая.

Стало грустно.

Сразу отказались, поэтому было еще бесконечное количество предложений на той же окраине.

Честное слово, я не поняла почему так. Не грубили, трезвые нормальные люди...., может была высокая заполняемость немцами и все на брони...., уже и не важно. Просто осадок остался.

Мы обьясняли что мы поженились и приехали в романтик путешествие....., нас вроде поняли, поздравили и.... поселили в номер с двумя отдельными кроватями! Да еще такими маленькими, как детскими. Уже нервы сдали, начали ругаться, переселили в нормальный номер. Значит он был! Зачем было нервы по приезду трепать???

Дальше, товарищи, все самое положительное!

Территория огромная, возле баров наливают, за чаевые Нормальное наливают! :)

В столовой нас обслуживал Мустафа, хороший, не наглый парень, давали чай - держал для нас столик :)

Пляж - огромный, будет удобно и тем кто на рыб хочет посмотреть и детская зона так сказать есть, пологий спуск.

Если вы намерены смотреть коралы, то берите специальные тапки и свои маски. Там конечно можно за 5 долларов все взять, но оно старое и столько людей его переносило, что даже не советую.

Экскурсии.

Нам гид на первой встрече предлагал много всего, но мы еще не понимали что к чему и отложили это дело на потом. Не смотря на запугивание про покупку экскурсий на пляже, все же купили одну, морскую, не пожалели!!!

Дешевле и собственно я так и не поняла почему гид отговаривал :)

Берите с собой обязательно пантенол, солнце нещадно палит кожу, пока дойдешь до пляжа уже можешь обгореть.

Ветерок обдувает и кажется что ни разу и не сгорел, приходишь вечером в номер и понимаешь что сам себе отдых уже испортил. Так что будьте аккуратны.

И ребята, пожалуйста, читайте что написано, особенно на пляже!

Там написано "По коралам не ходить!"

Не просто так написано, дело в том что если по ним ходить, они отмирают и уже через несколько лет вы приедете снова и увидеть там будет нечего, берегите то ради чего приезжаете в Египет - это просто крик души, прошу понять правильно.

Кроме того, как раз на мелководье у берега (кораловый участок) много морских ежей, не дай бог оступились, задели его ногой или рукой или попой :), иголки может достать только врач. А иголки эти по структуре похожи на гарпун, в тело входят легко, обратно цепляются за ткани и достать уже сложно.

Случай этот в страховку не входит!!!!!!

Вам сразу покажут на пляже табличку "не ходить по коралам" и будут правы. Поэтому рискуете попасть на деньги.

Вообшем-то вроде все, если есть вопросы - пишите!

И всем хорошего, незабываемого отдыха!!! :)

Added: 03.09.2012 10:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 935 characters in the review

Спасибо за отзыв!
прочувствовала на себе (мысленно) иголки морского ежа, вы так написали, что я почувствовала)))))
Летим первый раз! Подскажите пожалуйста какие номера лучше брать и как можно их заранее забронировать?
скажите, пожалуйста, так и не могу никак понять, отель состоит из многочисленных бунгало? Или там есть и основной корпус, куда заселяют туристов? И еще вопрос: мы приезжаем в 8-45 утра, нам придется ждать заселения до 12-ти? Или с помощью денег можно решить этот вопрос? Если да, то кому платить и сколько? Летим с малышом, очень не хочется торчать неизвестно где, пока не заселят... Спасибо!
Olenka 87, привет! Забронировать лучше сразу у оператора "сивью", если уже купили стандарт, то надейтесь на чудо и собственно должно повести, Вы же первый раз, они обычно новичков в хорошие номера селят. Деньги тут ни чего не решают, проверено, это я про рецепшн, от людей зависит.
Смотрите, рассказываю как расположены номера.
Территория отеля огромная, поэтому номеров где море плещется у ног физически нет, но с видом на море или на кусочек моря много.
Итак, все что начинается на 1***, это первая береговая линия, есть номера с ремонтом, новые, но если на окраине, то до пляжа далеко.
На 2*** и 3*** - самое удачное расположение номеров, самое оно! Обычно туда немцев селят, очень хорошие номера!
На 4*** далеко от пляжа и близко к рецепции.
Но везде, на любой линии может повезти с номером.
А вот если дадут карточки с номерами из трех цифр и первая 5**, можете даже с рецепции не уходить, просите другой номер!!!
xenia1baranova, здравствуйте! Да, весь отель из отдельных бунгало, при чем так они расположены, что кажется что ты почти один в этом отеле, понимаешь что есть люди только когда выходишь на пляж или в столовую, очень комфортно!

В Вашем раннем приезде я проблемы не вижу, отель очень удобный и дружелюбный. Кроме того Вы приезжаете во время завтрака, вам оденут браслеты и можете идти кушать, пить и походить посмотреть что да как вокруг :)
Заселяют очень быстро.

Кстати, на счет малыша.... Обязательно берите для него и для себя защитные кремы от солнца, одежду, панамки и тд. Солнце сильное, а территория отеля большая, пока до пляжа добежите - рискуете ребенка обгореть :) А оно Вам надо? :)
летом все номера на брони и уж какой попадется..а когда народу не много селят в очень хорошие номера и за 5 минут.
Alena221 , логично, если честно не подумала об этом... А в какие месяцы народу не много? Ну так конечно что б нормальное море было :), не холодное :)? А то я как-то в феврале туда поехала, так в море и не искупалась даже :(
мы были с 7 по 23 марта, море было23 градуса--вполне теплое(были несколько ветреных дней--мы загородились матрасами на нудик пляже))))(но следующей весной поеду в конце марта,после детских каникул--наплыв туристов схлынет,осенью лучше ехать или в начале октября или в начале ноября--после каникул..самое оптимальное время посещения египта)осенью до конца ноября вода +25,только после середины месяца ветра начинаются)..
Аленка, спасибо большое, учту :)
Перечитала свой собственный отзыв, сижу, ржу, ну как можно было молодоженов поселить в номер з разными кроватками?! да еще такими маленькими :))))))
Елена, спасибо за советы!
Здравствуйте!
Приветствуем Вас из солнечной Хургады!
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в июне 2012 года.
Спасибо за то, что нашли свободное время и написали отзыв на сайте TopHotels.
Для нас очень важно то, что Вы поставили высокую оценку за сервис, питание в Coral Beach resort Hurghada и рекомендуете наш отель другим туристам.
Приглашаем Вас вновь посетить наш отель и отметить все изменения, которые произошли в Coral Beach Resort Hurghada!
Перед приездом напишите пожалуйста Ваши предпочтения по поводу номера и дату приезда.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена
All reviews of the hotel (1 590) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Latifa3 Latifa
Ukraine