The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated
Отдыхали семьей с ребенком 6 лет в апреле 2013г...
Отдыхали семьей с ребенком 6 лет в апреле 2013г. По размещению - заселили быстро, в номере была отдельная детская кровать, телевидение правда всего 2 русских канала, единственное что не понравилось это отутствие шампуня, комары. Надо брать с собой фумигатор. По питанию - в основном ресторане есть детское меню. Всегда есть молочная каша, молочный суп. Очень удобно для тех кто едет с детьми. По разнообразию можно сравнить с 5*. Перед тем как поехать читали отзывы, кто-то писал что мало мяса. Хочу вас успокоить каждый день и на завтра к на обед и на ужин есть говядина, рыба, курица. Иногда рыбу заменяли кальмарами или крабами. Мясо - гуляшь, или запеченая буженина, или кебаб. Каждый обед - пасту готовят. Все вкусно. Особенно горячие пончики на обед! По напиткам - весь алкоголь безалькогольный. Кому надо берите с собой. Ну и на последок сервис - горничные работают отлично, всегда чистые полотенца. Аниматоры молодцы! Очень талантливые. В детском клубе русскоговорящая женщина проводит интересные мастер классы в которых даже родители принимают участие. Персонал весь приветливый доброжелательный. Общее впечатление об отеле положительное. За территорией отеля погулять не где, соседние отели строятся, напротив через дорогу - пустыня. Стройку не слышно.
По экскурсиям: Подводная лодка. Погружение на глубину до 20 м. - это единственное что впечалило. Рыб красивых мы не увидили, кораллов не увидили.
Обзорная по городу от Пегаса. Посещение мечети и православного храма - интересно. После этого посещение фабрики по производству масла с покупкой продукции собственного производства - интересно, но дорого. После - посещение магазина шмоток и сувениров - все дорого, но некоторые умудрялись там гулять по часу из-за чего остальные ждали в автобусе. Т.к. мы поехали с детьми на эту экскурсию - детям было тяжело. Затем посещение магазина парфюмерии - тоже все очень дорого, но некоторые продолжали толи гулять, толи покупать, но 90% туристов опять сидели в автобусе и их ждали. В итоге на ужин опоздали, хотя гид говорил что эксурсия займет 3-4 часа в итоге это вылилось в 6 часовую эксурсию, на ктороую кроме воды ни кто ни чего не брал, а дети уснули вымотанные в автобусе голодные.
От "Траста" брали яхту в аренду. Посетили бухту дельфинов - это суперрр! Плавали с маской и ластами к рифам смотрели рыб и кораллы - суперррр! Рыбачили - жалко было красивых рыбок, ни чего большого не поймали - но это нас не расстроило.