The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1. Rules of moderation and publishing reviews on the TopHotels.ru project
Нам повезло
Здравствуйте! Только что вернулись с этого острова. На Мальдивах первый раз отдыхали семьей: я , муж, ребенок 1г и 10 мес. Выбрали Мальдивы специально, пока ребенок инфант и почти халява везти его на море. Выбирали по деньгам и отзывам. Выбор был между Палм Бич, Пэредайс и Бандос. Считаю что нам повезло с выбором отеля. Хозяин итальянец. Отдыхающих из Италии около 85%, была одна семья из Германии, три из Франции, один американец, Белоруссы, Москвичи. По итогам около 7 домиков русских))). Номер лучше всего брать Джуниор сьют на стороне Сан сет. Лучше вход в море, поглубже и нет на дне мертвого коралла. Мы взяли номер Делакс на сансете (выбирали исходя из близости к основному ресторану т.к с ребенком) и немножко прогадали. Вход в море не самый хороший, лежат большие куски мертвого коралла. Как уже писали выше возят на снорк два раза в день, есть еще пара экскурсий бесплатных на рыбацкий остров (мы не ездили), на необитаемый остров. Так как мы были с малышом, то съездили посноркать два раза, плавали с мужем по очереди. Маски, ласты, спасательные жилеты - все платное в дайвинг центре (два доллора ласты, 5 спас). Еда не очень разнообразная, успела надоесть за прибывание в 2 недели. Сравниваю с Домениканой. Большой плюс, что перелет всего 8 часов из Москвы. Вода очень красивая. Песок не такой белый как в Доменикане, зато нет в воде водорослей. Питание на Мальдивах похуже, и нет в полном пансионе и в олл инклюзиве такой выпивки, коктейлей и соков как в Доменикане. Персонал на Мальдивах более расторопный, но нет того веселья, что есть в Домениканцах. Вдвоем нам с мужем было бы скучно, если не маленький ребенок. Большой плюс, что есть свой участок пляжа и такое впечатление что ты один на острове. Понимаешь, что люди все же есть только на ужине. Итальянцы веселые ребята, с парой семей удалось пообщаться. выезжают отдыхать на Мальдивы уже в солидном возрасте. Релаксируют.
Все понравилось кроме еды, и очень позднего удина в 20,30 (к нашему времени это +1 на острове, ребенок несколько раз не дотерпел и уснул, пришлось и маме пару раз поголодовать) если поедем на Мальдивы второй раз буду подискивать другой остров.