Vacation as a Solo trip in May 2013
29.04.13 - 07.05.13
- Do not recommend the hotel
2.3

Ужос Ужасный!!!

Люди, я много чего видела в Турции, но такооого!!!!!!! Я специально не стала им говорить, что я турагент, только выведала, что у них (у этого менеджмента) еще 4 отеля: Ла ви в Кемере, Илимира в Чамьюве и какие-то в Алании. Там не то что на диете, там голодная смерть!!! Может раньше отель и был приличным (как говорят многие), но в этом году поменялись арендаторы и.......мне лично, если бы я арендовала отель на сезон, было бы стыдно ставить на "шведский стол" то, что ставили они! Тертая морковка, жамканый репчатый лук, полусгнившие огурцы, трава, жареные кабачки, иногда жареные баклажаны, тушеная с болгарским перцем картошка, макароны, вареная фасоль. 1 раз был донер и вареная курица, рубленная кусманами такое ощущение как для собак. Только что суп каждый день. НИ ОДНОГО помидорчика, НИ ОДНОГО яблочка, не говоря уже о других фруктах, мясах и т.п. Даже противных соевых котлеток не было!!! Там даже местные не питаются, которые раньше там питались.

Я всегда пишу адекватно отзывы, поэтому, люди, если хотите центр Кемера БЕЗ питания - то Адонис подходит. Следует заметить, что у него нет собственного пляжа, а на пляже около Асдем парка лежак стоит 5 долларов. Номера обычные для 3*, душ не снимается, на балконе нет ни столика, ни стульчиков, холодильника в номерах (как и на территории отеля) тоже нет, вешалок в гардеробе тоже нет. Я смотрела несколько номеров, в некоторых течет сантехника. И еще, если вам нужна тишина, покой и единение с природой - отель не для вас, потому что под окнами 6 баров и музыку с них не слышно только тогда, когда работает кондиционер в номере, а ты закрываешься в туалете и включаешь воду! А по вторникам под окном базар и начинают греметь с 4 утра. Если бы кормили хорошо, можно было бы закрыть глаза на эти недостатки. Вобщем, в Адонис если только за 3 копейки, и то жалко!

Added: 08.05.2013 19:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 830 characters in the review

Единственный плюс,все-таки номера отремонтированные и чистые,даже тянут на 4****(ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ДОСТАЛСЯ).
Полностью поддерживаю отзыв!!! Сама жила в нечеловеческих условиях в Адонисе в праздничные майские дни.

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Thank you автору
All reviews of the hotel (198) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Innesa
Sign up: 21.12.2012