Отзыв об отеле Astral Marina (отель был переименован 01.10.15)
Vacation as a With family in June 2013
29.05.13 - 05.06.13

Хороший отель для семей с детьми

Хороший семейный отель в своей категории. Почти все номера в отеле – 2 или 3 комнатные сьюты. Есть несколько стандартных двухместных номеров, но они очень маленькие и больше двоих человек туда не влезает. Основная масса гостей – семьи с детьми. На выходных приезжает израильская молодежь, которая целый день тусит возле бассейна под музыку.

Нам достался 2-комнатный номер на первом этаже с выходом к бассейну. Номер чистый, опрятный, мебель и сантехника в хорошем состоянии. В гостиной есть кухонный уголок: чайник, микроволновка, холодильник, раковина и маленькая плита (последняя исключительно для красоты), а также обеденный стол и большой раскладной диван. В каждой комнате на стенке большой плазменный телевизор, а в ванной – полноценная ванна, а не душевая кабина. В каждой комнате есть свой кондиционер, но в спальне он не работал, поэтому мы включали кондей в гостиной, открывали дверь и было нормально. Можно конечно было попросить чтоб исправили, но решили не заморачиваться. В номере есть сейф, а вот фен мы так и не нашли. Двое взрослых и двое (а можно и трое) детей в таком номере разместятся без проблем.

Сам отель зимой прошел реновацию – отремонтировали лобби и внешний фасад. Отель стоит на берегу лагуны, по этому поводу там есть причал с байдарками и катамаранчиками, которые можно бесплатно брать и по этой лагуне на них кататься. До пляжа идти минут 7-10. В этой части турзоны находятся пляжи 5*-ных отелей Royal Beach, Dan и Herods, поэтому купаться там очень приятно. Пляжи чистые, достаточно просторные. Лежки платные – обычно 20 шекелей (ок. 5$) за лежак, или можно расстелить под зонтом полотенце и лежать бесплатно (все пляжи в Эйлате муниципальные и загорать можно где хочешь). Питание в отеле очень вкусное и разнообразное (у нас были завтраки и ужины), я бы даже сказал, что кормят как в настоящих 4*. В лобби есть бесплатный WiFi.

Могу рекомендовать этот отель путешественникам с детьми, кому нужен большой 2-3 комнатный номер за относительно небольшие деньги.

Added: 25.06.2013 14:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 994 characters in the review

All reviews of the hotel (14) Previous rate Next rate All author's reviews (16)
Андрей Юдин
Saint Petersburg