Отдых испорчен!!!
Отдых испорчен!!! Была в прошлом году в Прима Лайф Макади, начитавшись отзывов ,решила попробовать Оазис. Выбирала тщательно с января. По приезду очень удивило, что обслуж.персонал достаточно хорошо говорит на рус.языке!!! Встретили соком, было приятно. Расселили по двум номерам,т.к.родственница брала отд.номер,у нас был фэмили. На дали на 2-и этаже,без ремонта, мебель И телевизор старье. Ребенок не слезал с балкона. Мы в страхе, что упадет со 2 эт.,пошли просить поменять. На ресепшене об-явили 20 евро ежедн-но! Мы отказались и поменялись с родств-eй,у кот.номер был на пером этаже,выходил на детскую площадку, со свеж.ремонтом! Я подумала, как здорово, дети могут играть на площадке cамост. Питание хорошее, есть детский стол, подают обычно пиццу, макароны в соусе, карт.пюре на воде, пережаренные куриные ножки, соевые сосиски либо жаренное рыбное филе. Коляски дают в аренду беспл.,но увидев это чудо-коляску, я не рискнула в целях безопасности, взяли из отеля Сарайа за 16 Евро на весь отдых. Пляж очень далековат, спокойным шагом 10-15 минут. Те, кто ставит море в приоритет, сразу говорю, не для вас! Прохладное всегда, всегда волны! Чтобы добраться до рифов, нужно проплыть глубину,т.е.маленького неплавуещего ребенка туда не взять! Заход в море песок с камнями и ракушками. Пляжной анимации, аквааэробики, воллейбол, боча и т.п. на пляже ОТСУТСТВУЕТ!!! Лежаки 2 дня обсл.персонал выдергивали прямо из под нас и уносили немцам! 2 дня я с ними ругалась! Потом об-яснила, что ухожу с пляжа каждый день в 11ч. Они меня больше не доставали. А -то в море искупаешься, выходишь, а тебя бумажка ожидает, что лежак твой заберут ч/з 30 минут, естеств.с неправильным временем!!! Все бы хорошо, бы! Прим.45% немцев,45% русских,10% др.ин.и местные арабы. Русских обслуживают только после остальных! Стою я в баре,прошу налить воды... бармен со стаканом набирает в кулере.подходят 3 чел немцев, он бросает мой стакан там же, делает им всем алкококтейли, минут 7-8, разговорился с немцем, только после этого, а прошли минут 20, он подходит и наливает мне воды!!! Ну наши русские, 45%,сумеют выделиться! Площадка на немецкой анимации выключ.свет в 20.00,на русской площадке свет горит всю ночь! Беда в том, что подвыпившие родители приводили своих детей 21.00-01.00, дети орали, будто их режут!!! Говорить и просить пьяных родителей бесполезно. (Камеди клаб, все включено, просто отдыхает) .
На ресепшене сидит замечательные девушки, Валерия и Екатерина! Они очень стараются помочь в различных сложных ситуациях!!! Отдельное им Спасибо!!! Как я уже написала, обслуж.пеосонал на ресепшн неплохо говорит на русском,но если обратиться к ним с проблемой, то они как попугаи повторяют, что они не понимают, сразу фраза,ду ю спик инглишь?! Вай фай бесплатно 150,потом платно, в фэмили нет сейфа! Нет в номерах шампуней и пр.,об-ясняли, что в 4-ке такого не бывает.
Территория отеля большая,красивая и ухоженная! В целом неплохо! Но я себя почувствовала там примерно,что в Сочи и Анапе! Куча русских беспредельщиков,никакого сервиса! Кстати в рестаране бегает куча официантов,совершенно бесполезных,ни за чем не следящих! Вечно нет черного чая и не допроситься молока!