Отзыв об отеле Taj Mahal Resort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2013
05.07.13 - 15.07.13
4.5
  • 5- сервис

Замечательное местечко для отдыха с детьми

Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Al Nabila Grand 5*. Отдыхали с 05.07.2013-15.07.2013, двое взрослых и ребенок 7 лет. Начну по порядку:

1. Приезд. От Хургады ехать 30-40 минут, это большой плюс тем, кто едет с детьми.

2. Расселение. Ждали минут 10-15, дали нам номер на 2-м этаже с видом на море (хотя у нас в путевке был стандарт), без каких либо доплат. Оказывается у них выше 2-го этажа селят итальянцев и других, а русских, на 1 и 2 этажи.

3. Питание. Не совсем все понравилось, в плане того что хотелось побольше фруктов, в первый день приезда дали арбуз и в остальные 10 дней мы его больше не видели. Дыня совсем не вкусная, а так еще виноград и финики были, да и еще апельсины местные- очень вкусные.

4. Сервис. Номер убирали каждый день, оставили как то 1 доллар, так нам принесли матрац для купания, призент для ребенка))) больше чаевые не оставляли, но все же номер убирали всегда.

5. Заключение. Одним словом ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! РЕКОМЕНДУЮ!!! Особенно тем кто едет с детьми на море, именно на море, нам было главное заход удобный для ребенка, там лагуна, вообще красота, тишь и гладь.... заход без какой либо обуви, песочек, да и на рыбок посмотреть можно, немного не лево отойти и любуйся сколько душе угодно. Анимация для детей однообразная, но дочке понравилась, так же мини клуб, русский аниматор девушка, Эльвира, кстати хочу ее поблагодарить, замечательно вела детское диско, всегда вежливая и приветливая. Детишек много, так что деткам не приходится скучать. Мы остались довольны. Если есть какие то вопросы, пишите на почту с удовольствием отвечу.

Добавлено 24.07.2013 14:46 1 583 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 080) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Долгопрудный