The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review

Vacation as a couple in July 2013
14.07.13 - 21.07.13
- Abstained
4.3
Удаленный отзыв

Начну с начала... Наш первый отдых, поэтому может быть...

Начну с начала... Наш первый отдых, поэтому может быть не совсем объективный отзыв. Буду сравнивать с Российскими отелями(Москва Ренессанс Олимпийская, Казань Ревьера, Самара частная не большая гостинка, Волгоград,Н.Новгород Ока).

Прилетели в Анталию утром, до отеля доставили довольно быстро, около 40 мин пути, в дороге рассказывали как обычно о 3х тонелях и о 3х обычаях (торгуйся, хамам и КОНЕЧНО ЖЕ чаевые). В отеле оказались примерно в 10 часов, заселили сразу же, что очень порадовало. Номер стандартный, но с балкончиком(заранее связывался с отелем через сайт и просил номер кроме нулевого и последнего этажа, дали 3й, спасибо). Отдельное спасибо девушке на ресепшене Елене, она нас и заселяла очень приятная, заботливая и внимательная.

По номеру: чистый, вполне уютный, места достаточно, напитки б/а, сейф, ЖК на стене, и огромное заеркало во всю стену. Сан узел в порядке, хотя кое где швы затиркой можно и получше бы сделать(больная тема ... недавно ремонт закончил :) ) Бросили вещи пошли на территорию.

Первое впечатление Голландский Казахстан..... Их там больше всех(Казахов). Второе ввпечатление : Очень красивый отель снаружи. Далее бассейн, начиная с лягушатника для детишек от 2х лет и выше, заканчивая основным бассейном для взрослых, все это тянется во всю длину отеля и везде можно плавать( мне очень понравилось, жене тоже). Лежаков много и всегда можно найти пустые, есть отдельные ложи за доп плату с обслуживанием.

Пирс. Больше нашего, на сколько хватало глаз, я не уведел нигде. Большой, над водой около метра(обнырялся), пляж шириной около 50м, но лежаки всегда с легкостью находились. На пирсе бар и закуски, все естественно вкл.

Еда. Первый день обжираловка, потом поняли, что до хорошего не доведет это. И начиная со второго дня только мясо, рыба, и их производные без гарнира. Мне выбор блюд показался бесконечным. Каждый вечер разная кухня. Один минус за мясом гриль, постоянная очередь, но зато постоянно горячее.Арбузы, дыня, десертов просто прорва. И все очень вкусно.

Алкоголь. Включен местный, но иногда нарывался на щедрых барменов, они лили импорт. А если на чай закинуть, то ваще все ок. Короче по алкоголю я не требователен и даже местный мне показался вполне сносным.

Развлечения. Аниматоры скучать не давали, каждый вечер новая программа выступлений на сцене возле отеля. Понравилось очень: Бразилия и Цирк.

Вообщем все понравилось за исключением убрки номера.... За это 1 хотел поставить в сервисе, но там вся команда оценивается поэтому всем 5, а уборщикам 1, получаем 6 делим на 2 среднее 3. Смысл в том, что приходилось просить мыло, тк я не пользуюсь гелями. Сначала я обмылочек в раковину положил, ноль внимания, позвонил на ресепшен с просьбой чтобы мыло -то положили, нет результата. Спустился на экскурсию попросил еще раз, опять ноль. Вот только после того как встретили Елену, которая нас заселяла, поговорили с ней и сразу же , аж два кусочка появилось ))) Но это ладно, постель заправили только один раз за неделю, несмотря на просьбы и жалобы, тож вроде бы хер с ней, но ведра не убирать два дня это ваще..... Поймал одну из фрейлен в коридоре, на хорошем русском дал понять, что это уже ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда из ведерка мусор на пол валится. Только после этого убрали.

А так в целом супер! Очень понравилось! Надеюсь уборщиц научат работать до следующего приезда. Наверное, еще раз приеду.

Added: 30.07.2013 23:56
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 3 382 characters in the review
All reviews of the hotel (1 125) Previous rate Next rate
Василий