1960 + 0
Отдыхала С семьей в июле 2013
01.07.13 - 15.07.13

Самый лучший из сеть отелей Mitsis.

Самый лучший из сеть отелей Mitsis.

Во первых он самый новый 2011 года постройки, что немаловажно. Зато пляж не самый лучший и не может быть так как уже на хороших пляжах давно построены другие отели, мест-то уже не осталось. Так всегда, чем новее отель, тем хуже пляж. В Греции везде так, на Крите в том числе. Но даже тут, есть и хороший вход в море. Море тоже хорошее.

Отель очень красивый.

Питание как везде в Греции наверное, а ресторан на хорошем уровне в плане обслуживания. Тебя культурно встречают и провожают до свободного, сервированого столика а не ходишь сам по ресторану в поисках как обычно это происходит, в Турции особенно, даже в самых дорогих отелях. Нет ощущения "столовки".

Есть Shampagne Bar, супер! Блинная "La Creperie" где очень вкусно готовят блинчики. Работает до 02:00 ночи. 6 A la Carte рестораны хорошие, особенно Критский и Итальянский.

Минусов можно найти если постараться,но, мое мнение что, чего человеку нужно для отдыха, на 1 или 2 недели, всего достаточно.

Я пока нашла только 1 минус, это все отдыхающие, и наши, и в том числе европейцы, занимая с 6-7 утра шезлонги у бассейна даже если сами не лежат на них. Это просто неуважение к другим отдыхающим.

До Xерсонисоса всего 7-8 км. поэтому на такси за 6 евро можно доехать, очень удобно.

Так что выбирая этот отель, не прогадаете, думаю останетесь довольны. Всем хорошего отдыха!!!

Сеть отелей Mitsis, дети бесплатно даже до 18-ти лет, поэтому большинство отдыхающих со взрослыми детьми.

Добавлено 16.08.2013 19:21 1 521 символов в тексте

Отличный отель.
Отдыхали в сентябре с 04.09.по 14.09.2013 г. вдвоем с мужем, все понравилось, особенно архитектура и дизайн отеля, порядок, исключительная чистота, приветливый и доброжелательный персонал. Обратили внимание на другие отзывы. Как правило, отрицательные отзывы писали те люди, которые не привыкли к порядку: им вечером нужно идти в ресторан в шортах и пляжных тапках (кстати, в описании отеля указан вечерний дресс-код), и недовольны, что в ресторан их не пустили на обед уже после окончания времени обслуживания, и еду обязательно нужно вынести из ресторана в номер, и шампанское в баре им давали сладкое, а не сухое и т.п. При этом, не стесняясь, пишут о собственном хамстве (цитирую: "послала ее в Критские дали"), после чего еще требуют к себе доброго отношения персонала. Мы привыкли в порядку на работе, да и в жизни люди органтизованные, поэтому четкость и порядок в отеле нам очень нравились. Это не создавало никаких проблем, даже наоборот, способствовало комфортному отдыху. Другой указываемый минус - это пляж. Мы не первый раз отдыхаем в "пятерках", пляж ничуть не хуже, чем в Турции или в Египте. Мы очень любим плавать в море, даже шторм нам не был помехой - уходили к бухте, и там плавали. А в более тихие дни в море даже маленькие дети играли и купались. Песчаная зона с удобным заходом в море достаточно протяженная, у соседних отелей пляжи гораздо проблемнее. В общем, отель очень рекомендуем всем, кто хочет иметь комфортный и приятный отдых!
Все отзывы по отелю (217) Следующий отзыв Все отзывы автора (30)
Нина Зети
Молдова