Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся

Отдыхал Парой в июле 2013
15.07.13 - 22.07.13
Удаленный отзыв

Рекомендую!!!

Меня зовут Анна - я являюсь представителем туристического агентства. И мне выпала большая радость - отпуск! Поскольку я живу в большом мегаполисе, то хотелось райского уголка, где царствует тишина и покой! И я его нашла!

Dickwella Resоrt 4* - отель для релакс отдыха. Самые лучшие пляжи побережья, отсутствие людей, торговцев и попрошаек. Сначала лучше проехать по стране с экскурсиями, т.к. от отеля почти все достопримечательности далеко. Да и выезжать из этого рая не очень хочется.

Дискотек нет, развлечений нет, детей развлекать будут сами родители. Да и с детьми там делать нечего.

Там необыкновенный океан, сказочные закаты, тишина, ужины на террасе при свете свечей, два небольших ресторанчика на берегу (дары моря), рыбалка в 5 утра.

Очень доброжелательный персонал (как и все ланкийцы). Территория отеля и номера тщательно и ежедневно убираются. Постельные принадлежности и полотенца меняются по первому требованию, без доплаты.

Если кому то хочется узнать побольше об этом отеле или просто об отдыхе на Шри-Ланке, - пишите с радостью поделюсь информацией!))

Добавлено: 27.08.2013 12:20
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 075 символов в тексте
Все отзывы по отелю (115) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анна