Серебряный статус
Отдыхала Парой в октябре 2013
01.10.13 - 15.10.13
4.8
  • 5- питание

Всем добрый день. Вчера вернулись из Таиланда...

Всем добрый день. Вчера вернулись из Таиланда, и вот снова пишу отзыв=)))

Итак все по порядку.

Отдыхали мы изначально в Паттае, но нам жутко не понравился этот город и мы решили на день раньше уехать на Ко Чанг, ездили по путевке,но трансфер с паттаи до ко чанга не был включен, зашли в первое попавшееся агенство на джомтьене и заказали трансфер за 650 бат на человека.

Приехали в отель,попросили прайс, на ресепшене работает очень приятная девушка тайка, выбрали номер той же категории что и бронировали изначально,а именно ванишпул, слева от ресепшена,если стоять к нему лицом. За сутки мы доплатили за него 1750 Бат на двоих. номер 103 у нас был на 1 этаже, окна выходили на небольшой тропический сад.

В номере очень уютненько, красивая большая кровать, телевизор,мини бар, два стула,маленький столик, шкаф, зеркало,ну в принципе все стандартно=)))но очень красиво и чисто=) уборку делали каждый день,складывали из полотенец разные красивые фигуры, пополняли ванные принадлежности, и 2 бутылки воды=))) На самом деле они очень хорошо следят именно за чистотой поэтому никаких грязных пятен на полотенцах или постельном мы не видели, обшарпанных стен тоже, и кстати сломанной или старой мебели тоже нигде не заметили=)(хотя я также собираюсь написать отзыв про отель в паттайе вот там все было просто в ужасном состоянии...)

отель не сказать что с большой территорией,но она и ни к чему, есть тропический сад с прудиком маленьким, фонтаном, кустами пальмами и прочей растительностью, собственный пляж, ресторан на берегу моря, также в закрытом помещении с панорамными окнами=) готовят очень вкусно и не дорого=) если не хотите кушать на улице спокойно можно кушать здесь=) цены это позволяют=) далее... у отеля есть два открытых бассейна, на удивление в воде очень мало хлорки. есть бары на пляже в ресторане и у бассейна. Отель нам очень понравился, уютный, красивый,все необходимое рядом есть, чистый и живописный пляж =)

Рядом с отелем несколько массажных салонов за час тайского массажа всего тела 250 бат, делают очень хорошо, особенно понравился салончик в скверике справа если выходишь из отеля метров 50 идешь направо там кофейня и сквер,вот там этот салон 1 слева,если стоять лицом к кофейне. далее, кушали почти везде рядом с отелем,но дешевле всего в переулке где банк, доходите до банка там стоят 2 больших слона идете туда,метров 20 и слева будут стоять столики,садитесь ждете, к вам подойдет официант. за одну порцию жареного риса с курицей я отдала 75 бат=) развлечений типа клубов и дискотек рядом с отелем нет, но мы ездили за 100 бат на 2х на пляж Ка Бэй и Вайт Сенд Бич, На Ка Бэй хороший бар Мохито и дискотека Х бар. Хорошие цены, приличные заведения=) На Вайт Сенд Бич ОЧЕНЬ КРУТОЙ бар джангл квин, веселый персонал, живая музыка, ребята просто обалденно играют, цены тоже приемлемые, как у нас примерно,на некоторые напитки даже дешевле. и прям напротив дискотека ONE хороший клуб,цивильный, с хорошей музыкой.

А так в целом Ко Чанг это такой небольшой тропический рай, здесь вы сможете насладиться красивыми закатами, побаловать себя морепродуктами, погреться на солнышке, увидеть сказочные водопады, покататься на слонах или отправиться в путешествие по ближайшим островам на яхте, каноэ или пароме=) Удачного вам отдыха=)

Добавлено 10.10.2013 17:38 3 265 символов в тексте

Здравствуйте!! а сколько по времени примерно до развлекательных мест, дискотек?
минут 10 на тук туке пляж называется как то вайт..... ну или скажите клуб "a one" там возле него кафешечки и магазины или ноборот в др. сторону бар mahito, там также кафе,бары
Все отзывы по отелю (78) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Вера Кусабаева
Екатеринбург