Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся
Хотите хорошо отдохнуть, хотите узнать больше об отеле, спрашивайте.
Всем доброго времени суток.
Наша компания, отправляла своих туристов в этот отель, и многие наши клиенты остались очень довольны.
Очень хорошо, для туристов что этот отель расположен именно в одном из старейших и традиционных курортов. По мимо традиционных моментов, которые очень интересны людям( Как же можно отдыхать и не прочувствовать всю атмосферу или не окунуться в традиции и жизнь другой страны), очень не мало важно, что отель представляет собой- элегантный шик, сочетание традиционного тайского и современного зодчества. Основываясь на любви к природе, курорт дарит своим гостям исцеление, гармонию в интимной жизни. 35-метровое озеро, современные бассейны и горные ландшафты, делает пребывание в отеле незабываемым.
Мы можем много рассказать Вам о том , как провести время вне отеля, где можно вкусно покушать или куда стоит заглянуть, где стоит побывать. Любые вопросы по поводу отелей или курорта Вы можете узнать у наших доброжелательный и отзывчивых менеджеров, которые любят дарить свои знания нашим любимым клиентам.
С Уважением, "СитиТуризм"
+7 495 258 44 90