Очень понравилось в Турции 13 раз
Отдыхала с ребенком 5 лет и родители в другом номере (75 и 80 лет).Брала корпус т.к. в октябре боялась холода в бунгало.Отдыхали с 19-27 октября...погода 25-27, вода 24,солнце заходит за гору в 17 часов и дубак!!! вечером в куртках.Номера 3 этаж с балконами брала,т.к. курю выходили на соседний отель слева. Номер шикарный и у меня и у родителей...ремонт огромные кровати...плазма...минибар-фанты,колы, соки пакетированные...дите было счастливо сокам и бабушка свои отдавала..Сейф работал, в анна огромная...всякие шампуньки, гели и зубная щетка и паста и индивидуальные мочалки(этого не видела ни в Амаре ни в САнтае вип-5 ки)тихо,с лифтом не напряжно...ходили вокруг бунгал тоже тихо куча апельсин и лимонов...но вечерами холодно и сидели в лобби удобно прямо не выходя из корпуса.Анимация отличная!!!!Мой ребенок 5 лет ходила постоянно а вечерами там каждого ребенка вызывают по имени и он показывает что умеет,мостик, шпагат, танцует....и потом давали диплом и детская дискотека супер...Последняя неделя и конец сезона народу полно но ТАГИЛА НЕ БЫЛО!!!!и руских в отеле человек 10, а так немцы, турки, голландцы, прибалты, 20 чел украинцев...Я думаю что так спокойно и шикарно отдохнули ,потому что не было почти русских!!!!!Кормили хорошо 3-4 вида рыбы, мясо на гриле постоянно,родители обедали в ресторанчике на пляже..Пляж большой в воде.камни, но мы любим Кемер вода чище и берем обувь...2 дня подштармливало купались в обуви, а потом все время с пирса...отель очень зеленый...Видно что персонам подустал,но и мы если надо никуда не спешили...Полотенца на пляж меняют в хамаме,выдают бесплатно...Да все было бы супер,но!!!!вайфая нет!!!Он типа бесплатно есть ,но никуда зайти или по скайпу пообщаться не смогла...только платный надо брать типа 5 дол час...я считаю, что 5-ки должны иметь нормальный вайфай и бесплатно, в мае отдыхали в 4 ультра " Фестиваль" в Текирова вай фай летал и был бесплатный!!!!