The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3.1 Duplicated Review

Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Vacation as a With family in April 2014
13.04.14 - 22.04.14
- Abstained
4.5
  • 5- service
Удаленный отзыв

Советский отель

Доброго всем времени суток!

Отдыхали в данном отеле всей семьей (2 взрослых+2 ребенка) С 13.04.2014 по 22.04.2014.

Долетели хорошо. Расселили учтя все наши пожелания,без каких либо чаевых. За это 5+

Жили в корпусе В, было два номера:2330 и 2328.

Номера староваты,уже следовало бы обновить полуразвалившуюся мебель. Во общем это абсолютно не напрягает, но думаю для отеля это минус.

Территория отеля- это ПЛЮС. Просторная, зеленная,ухоженная.Но опять же если посмотреть получше, тоже многое нужно было бы обновить, особенно, где женщина печет лепешки ( обязательно найдите ее и попробуйте, очень вкусно).она находится недалеко от бара кт на пляже.

Очень не плохие водные горки, хорошие бассейны.

Море:Пляж хороший, очень. Песок, много лежаков. Даже то что наши сограждане могут занять 2,3,4 лежака и не прийти, все равно мы находили на всю нашу семью место. Само море пустовато, очень. 2-3 коралла.Ну посмотреть можно все таки немного подводный мир. Без спец обуви лучше в море не заходить. В тот период когда мы были, море было еще прохладным.

ПИТАНИЕ- я бы сказала, что это минус отеля.

Первое, что поразило это фрукты, вам выдают их. Из фруктов только яблоки и апельсины. Ах да еще бананы и гуава.Один раз появились персики, разобрали за полчаса и ВСЕ! А вот когда появлялись арбузы!- это что то, очередь,огромная очередь. Если готовят тунца, то вам тоже выдадут один кусочек, вы можете попросить вам дадут еще один,ну на третий совести не хватало ни у кого, разворачивались и уходили, но прежде опять же нужно отстоять очередь. Курица гриль вечером и через день! Баранины не было не разу. Говядина через раз то тает во рту, то не прожуешь. Картофель регулярно сыроват.Каждый день готовят пельмени,драники. Выпечка на высоте! Разнообразная, вкусная!Естественно, как любят у нас говорить, голодными вы не будете,найдете что покушать, что то даже вкусно, но для нас это не пять звезд, нормальная столовка.Часто грязные скатерти.

Алкоголь- не отравитесь, но такая лажа! Коктейли- вместо сока апельсина(в Египте!) вам добавят ЮПИ! А коньяк и текилла по вкусу Идентичны.Создалось впечатление, что все из одной бочки!

Самый большой минус для нас был- это бар в центре отеля, между корпусом А и В. Это что то! Там каждый вечер пела девочка, в живую,поет не плохо, но РЕПЕРТУАР!!! А-ля 80-ые! Ротару, Апина,даже Зыкина! Ребята это невозможно, когда изо дня в день одно и тоже, одно и тоже, и не самое лучшее!Заканчивается все это в 24.00. Так что если вы приехали отдохнуть, расслабиться, и лечь спать с открытым балконом, ну извините не получится.

Это реально большой недостаток отеля, было бы отлично, если бы все это перенесли на пляж.

Заключение: отель в замечательном месте, там тихо спокойно и безопасно.Хороший променад вдоль моря. Можно прогуляться,или прокатиться на электромобили. Все чисто и красиво! Арабы учтивы, не пристают!Красивые фонтаны, сходить нужно. Персонал хороший, отзывчивый. Уборка в номере хорошая! Море в заливе, поэтому спокойное, что конечно является плюсом.

Наверное это все об отеле.Да, забыла, в отеле процентов 95 Это русские.Ну все вели себя хорошо."Тагила" не было.

Очень понравилась экскурсия "Все включено" У ПЕГАСА так называется. Проходит на "расслабоне", и только позитив. Ну и кораллы посмотреть там можно.

Погружение тоже сплошной плюс.

Были в Луксоре, это для тех кому интересно посмотреть на историю. Я бы не сказала что сильно утомительно, но с маленькими детьми туда конечно не стоит. Нам понравилось.

Всем удачного отдыха!

Added: 13.05.2014 09:47
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 3 483 characters in the review
All reviews of the hotel (3 437) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Татьяна
Подтвержденный аккаунт