Отель хороший
Отдыхали 13-20.05.2014г. Отель свою стоимость оправдывает (чисто, аккуратно).Анимация для детей работает отлично. За 1000 долл. на троих ( хорошее питание, фрукты(апельсины, грейпфрут, яблоки, один раз давали клубнику ( мы ее сами покупали возле отеля по 3 долл. за кг.).Номер убирали каждый день, большая красивая территория, только уж очень много там ступеней. Пляж галечный, больно ходить, волн нет.Вода в мае холодная. Но люди купаются и дети тоже. Мы купались пару раз. Надо минут 15 что бы решиться туда нырнуть. Мы ходили на пляж соседнего отеля Lonicera World, возле входа там тоже нет волн и он полностью песчаный. Кстити в этом отеле в течение дня дают фрукты (арбузы, дыни, апельсины) и есть соковыжималка, т.е. сам можешь выжать сок из фруктов. Нам он понравился больше чем Кошдере, но он дороже.
Погода была комфортная, солнечная. Для детей само то, да и я пекло не очень люблю.
Шопинг: По воскресеньям приезжает рынок (там все дешевле). Пройти так: спиной к рецепшену, налево - идти прямо (мимо местных торговцев)до 4 полосной трассы, потом направо, через надземный переход. Спуститесь прямо у рынка. Идти минут 8. Много спортивных вещей,джинсы, текстиль, детские - рубашки, спортивные костюмы, майки, обувь, шорты. Сладости, чаи, специи. Мы купили ( джинсы муж. - 32 долл., джинсы дет. - 20 долл., рубашка дет. - 15 долл., толстовка дет. - 20 долл., полотенце банное большое - 10 долл., спорт. штаны муж. - 10 долл., детские джемперочки - 18-20 долл.).
И в какие лучше корпуса проситься - ближе к морю или к бассейну?
Вам там понравилось?