Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв

Отдыхал С семьей в июне 2014
01.06.14 - 15.06.14
- Воздержался
4.2
  • 5- сервис
Удаленный отзыв

Наш отдых в данном отеле проходил в июне 2014г. Отдыхаем...

Наш отдых в данном отеле проходил в июне 2014г. Отдыхаем в Турции уже четвертый раз. Считаем, что на турецких отелях экономить не стоит, поэтому стараемся подыскивать оптимальный вариант цена-качество. Данный отель порекомендовали в турагенстве, мотивируя выбор тем, что отель новый. На момент нашей поездки отзывов было очень мало, но все исключительно положительные. Поэтому сомнений не было, было решено ехать именно в этот отель.

Как и любого другого отеля, этот отель имеет как свои достоинства, так и недостатки. Про достоинства отеля писать не буду, т.к. все красочно и правдоподобно описано в предыдущих отзывах. Да и сама, при выборе отеля стараюсь в первую очередь ознакомится с недостатками, что бы иметь объективную картину.

И так, недостатки: в первую очередь это конечно вход в море. С берега купаться очень проблематично, т.к. под ногами крупная галька. Не удобно, как входить в море, так и выходить из него. Но выход из данной ситуации есть – купаться можно с пирса, вода там намного чище и теплее. Единственный нюанс: только русские отдыхающие под табличной «нырять с пирса запрещено» конечно же ныряют, тем самым создают жуткий дискомфорт и подвергают опасности жизни тех людей, которые купаются в море, в том числе купаются дети.

Второй недостаток отеля – неудобное расположение номеров (не считая «с видом не море»). Нам номер меняли три раза. Первый номер выходил на дорогу, в номере были проблемы с вентиляцией – жутко пахло куревом, хотя в номерах курить не разрешается. На наше счастье на ресепшене оказался понимающий персонал и без проблем предоставил нам другой номер. Новый номер выходил на горки, но самое страшное вид был и на вентиляционную трубу соседнего отеля и трансформаторные будки нашего отеля. Поэтому при открытой балконной двери круглосуточно стоял жутки гул. Был приглашен администратор, который согласился, что жить в таких условиях не очень комфортно, и поэтому предложил нам третий номер, но сразу честно предупредил, что окна нового номера выходят на разгрузочную площадку, куда приезжают машины с продуктами. Доставка продуктов осуществляется как днем, так и ночью. Пришлось руководствоваться принципом: из двух зол выбирай меньшее. Поэтому остались в «шумном» номере. Единственный плюс заключался в том, что номер был категории «фэмили», хотя нами был оплачен «стандарт».

И третий недостаток о котором хотелось бы написать, это слабая развлекательная вечерняя программа. Было очень обидно за артистов, когда отдыхающие через 10-15 минут после начала представления покидали амфитеатр.

В остальном все было очень хорошо. Думаю, для тех, кто едет отдыхать в отель такого уровня, впервые, Delphin Botanik Platinum покажется райским местом.

Добавлено 04.07.2014 14:09 2 696 символов в тексте
Все отзывы по отелю (234) Следующий отзыв