Мои интересы
Турист, Воронеж, Россия
С друзьями в июле 2016
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Без питания
  • Не рекомендует
Всем доброго дня!Вчера с друзьями вернулись с отдыха...
23 Июль 2016 в 10:37 2464 Отзыв

Всем доброго дня!
Вчера с друзьями вернулись с отдыха на Кипре. Отдыхали в апартотеле St. Nicolas elegant 4*.
Хочется сразу сказать, что отель явно знавал лучшие времена и сейчас на 4* не тянет. Первое впечатление немного подпортила встреча на ресепшен. Прилетели мы рано и в 9 утра уже были в отеле. Несмотря на наличие свободных номеров нас отказались заселить до 14 часов, даже несмотря на предложение доплатить. Отказались под предлогом, что номера еще не убраны. Когда же в 14-00 нас заселили - уборка была не заметна, полотенец не хватало.
Номер оказался очень хорошим, двухэтажным с двумя спальнями и двумя терассами. В общем, не отличался от фотографий на сайте отеля, что весьма приятно. Кухонный блок с плитой и стиральной машиной, посудой очень удобен. Правда не всей посуды хватало, за ней пришлось идти на ресепшен. Дали. )) Да, имейте ввиду, что нет моющих средств, мочалок для посуды и кухонного полотенца. Так что везите с собой или покупайте в мини маркете, что нам и пришлось сделать.
Да, еще нет метлы или веника, хотя есть швабра с ведром. Пишу потому, что убирать пришли на шестой день ))) и мы убирали сами.
Питания мы не брали, готовили сами, поэтому о кухне отеля ничего сказать не могу. А вот продукты на Кипре замечательные. Магазинов рядом нет, все в пределах 20-30 мин ходьбы или 5-10 мин на машине. Вниз к морю и налево по трассе - Lidl, наверх и налево по второй основной улице - Papantonio (местная сеть маркетов!!!)
Сервис. Сервиса нет. Или нам не повезло)).
Убирать пришли на 6й день, притерли пол и попытались уйти, но были пойманы и на требование поменять белье и полотенца пообещали это сделать завтра и испарились до конца нашего пребывания. Ругаться не хотелось, поэтому все постирали сами, благо машина хорошая, а порошок есть в мини маркете. И погладили, утюг и гладильная доска тоже в наличии.
Да, на вай фай можно расчитывать только около рестрана и бара. И то очень ненадежный.
Территория отеля очень хорошо устроена, красивые бассейны, фото приложу. Лежаков мало, на всех не хватает. Да, полотенец пляжных нет. Берите с собой или купите в мини маркете.
Пляжи. Все пляжи далеко. Но это на сайте прописано. А вот шатл на пляж ходит очень странно, после 10 утра и мест в нем 6. Так что расчитывайте на ноги вниз к трассе, далее 615 автобус (1,5евро) до пляжей. Налево - конечная остановка городской пляж , направо - предпоследняя остановка пляж Корал бич и последняя пляж Кораллия. Обратно лучше на такси -10-15 евро. Но идти вверх по горе под солнцем тяжело((( Мы выбрали Корал бич. Песок, приятные волны, чистота, туалет, душ. Небольшая плата, но это нормально.
Экскурсии от Пегаса не брали, дорого.{удалено модератором; несанкционированная реклама}
Всем удачи и хорошего отдыха!

Плюсы отеля:
  • номера и современная кухня в номере
Минусы отеля:
  • сервис. удаленность от моря.
Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр