Мои интересы
Турист, Санкт-Петербург, Россия
Парой в сентябре 2016
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует
КЛОПОВНИК!
05 Окт 2016 в 09:51 2242 Отзыв

Наши приключения начались ещё до отъезда, когда выяснилось, что до моря не 10 минут пешком, а 10 км!!!))) Ну ошибся человек, подбирая нам отель))) А тур уже был оплачен и более того, нас торопили очень с оплатой второй части)
Ну и ладно, решили мы, ничего страшного , поездим до моря.
Прилетели. На реснпшене мало кто говорит даже по английски, не то что по русски.
Мы приехали уже в час ночи. В номере не было ни одного полотенца и не горела лампочка в сан-узле. Мы сообщили об этом. Нам сказали что через 5 мин всё будет. Но, не через 5 минут, ни на следующий день этого не случилось. Пока мы не сообщили об этом нашему гиду.
Проснувшись утром, на следующий день мы побежали в супермаркет за тряпками, губками и моющими средствами. Потому что в номере было грязно. А портить себе отдых выяснениями и просьбами на ресепшене нам не хотелось, т.к поняли, что это никому не интересно кроме нас:)
Периодически в своей постели мы находили черные волосы длинные. Я блондинка, если что. Но мы приходили уже поздно в отель и сил ругаться не оставалось. А утром мы старались как можно раньше убежать из этого ада.
У нас был включён завтрак, но ели мы два раза за все 9 дней, и то потому что были оооочень голодны и сил идти до кафе на было) Еда однообразная и очень плохого качества. Очень!
Но самое мерзотное и не приятное мы обнаружили уже к концу отдыха. В общем, у меня на теле появились укусы. И они жутко чесались. Сначала мы подумали, что это мошки местные. С каждым днём укусов становилось больше и заметнее. И укусы появлялись утром, те кусали меня ночью. Мы ездили всего на 9 дней, и где-то на 8 день меня осенило, что возможно это клопы. Но я сама не могла в это поверить. Мужа тоже куснули, но меньше. Позже узнала, что клопы в основном кусают женщин и детей, тк у них кожа тоньше.
К сожалению, мы поздно поняли что это клопы. Менеджер отеля была на месте в день нашего отъезда, мы ей сообщили об этом, правда с переводчиком-русскоговорящей официанткой, потому что она сама только греческий понимает:) и это МЕНЕДЖЕР отеля!!!
Пока ей объясняли ситуацию, сидела и скучающим выражением лица выслушивала нас, точнее официантку. А потом и вовсе перестала на нас смотреть, будто нас нет. И её ответ был, что надо было раньше приходить с этим вопросом. Но, клопы то не каждый день кусают, Слава Богу! И как было сразу распознать что это они.
В общем, менеджер не смогла нам помочь:)) И только предложила доплатить за время нахождения наших вещей в отеле до отъезда. Выезжали мы в 18.00, а покинуть отель должны были в 12 дня. Мы естественно, отказались платить. Забрали свои чемоданы и уехали.
В общем, люди, дорогие, перед заселением , осматривайте внимательно постель!!! Поднимайте матрацы! И не вздумайте везти в этот отель детей. Никакая это не 4-ка. Это даже не 2-ка.
И не удивительно, что число русских туристов на Кипр существенно сократилось по сравнению с двумя годами раньше. И странно, что при такой экономике и маленьких зарплатах, граждане Кипра не стремятся улучшать сервис, что бы привлекать наших туристов.
Будьте внимательны и аккуратны!

Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр