Вполне и даже более чем...
Чтобы не дублировать предыдущие отзывы, коротко о состоянии на ноябрь 2014...
Номера слегка "винтажные", т.е. требующие косметического ремонта. Не критично, т.к. практически 90% всех отелей мира в аналогичном состоянии. Все номера категории Superior (2 и 3 этажи) видовые - на океан или реку, достаточно просторные ~30м, с балконом. Уборка 2-3 раза в день (влажная). Утюг, доска, фен, чайник, мыльно-рыльные принадлежности, холодильник (мини-бар). Ценник мини-бара: пиво - $2,7 виски и т.д. - $3,5. В холодильник прекрасно укладывается пару-тройка кг фруктов...
Территория большая и чистая. Матрасы на шезлонги приносятся почти моментально. Тень натуральная - от деревьев и пальм (т.ч. мажьтесь всем, чем можно, в противном случае к утру будите цвета лобстера). До океана менее 100 м. Волна есть всегда, но если миновать линию прибоя - дальше штиль...
В баре (рядом с бассейном) ценник на коктейли от $4,5 включая 10% за обслуживание. Ест "счастливый час", т.е. 2 по цене 1. Аналогичные цены и в стационарном баре (над бассейном). Коктейли делают из натуральных соков, местного крепкого и ликёров Bols. Местный кальян (шиша) - на дохлую троечку (как сам агрегат, так и смеси). Зато в баре всегда есть вполне приличные сигары (Доминикана) от $12. Стол с американским пулом в неплохом состоянии, стоит копейки. Бар большой, + работает кондей.
Валюту можно поменять на рессепшн, курс такой же, как и в аэропорту.
Отельный ресторан (à la carte) работает с вечера, но, если заказать морепродукты - откроют и днем. Заказывали 1,5кг креветок Jumbo (6 шт.) + чуть больше 1кг лобстеров Thermidor (3 шт.) + бутылка Petit Chablis + 2 супа из морепродуктов = $110.
Обед на улице (рядом с бассейном) 2 порции каре ягненка + 3 бутылки пива + картофель фри + салат = $42
На счет ресторанов в городе и его окрестностях - лучше не рисковать и слегка переплатить, чем нарваться на белковое отравление дешевыми морепродуктами! Никакая "франшизная" страховка не покроет лечение. А посему обедали в "дорогих" по местным меркам. Так, обед на веранде с выходом к океану из 6 крабов и 2 дюжины устриц с 4 бутылками пива обошелся в $70. В среднем ценник на хороший ресторан на двоих $50 - $120.
Из экскурсий брали только поездку в Гале. Остальное - рыбалка в океане (на барракуду), речная рыбалка (речные килограммовые креветки и пресноводные скаты), пикник на водопаде, пикник на берегу океана (с факелами, тамтамами и т.п.). Разумеется, всё индивидуалка, т.е. на двоих. Вся эта радость обошлась менее $600. К этому бесплатно прилагались ежедневные услуги тук-тука по первому требованию и ежедневные красные кокосы...
Всё это организовывал Алвис - местный пляжный гид. Через него можно заказать, в принципе, всё, что угодно. Чем мы и пользовались...
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}