Не совсем удачный отдых.
В Ичмелер в 2017г прилетели седьмой раз. До этого дважды отдыхали там с мужем в отеле 3*, четыре раза - в 4*+. Не буду их афишировать, у нас есть отзывы о них на этом сайте. В Club Selen Hotel Icmeler 3* путевку брали по раннему бронированию, выбирали подешевле, т.к. цены в прошлом году были не малые. Знали, куда едем, представляли , что питание будет не особо разнообразное. Читали отзывы, не хотелось в некоторые верить, надеялись на лучшее. Незадолго до начала поездки в панике обращались по поводу негативных высказываний об этом отеле в компанию САНМАР, у которой была куплена путевка, чтобы они обратили внимание на эти факты. И вот мы в отеле. Привезли нас туда чуть позднее завтрака. Соответственно нам не предложили с дороги даже бутерброда с чаем. Всем, как говорится, безразлично. Оформили нас часа через два. Номер был нормальный, все простенько, чисто. Кондиционер работал, телевизор в норме. В ванной не очень комфортно, но терпимо. Фен постоянно отключался , просили поменять, исполнили. Кровати для нас были удобными, подушки тоже. Вай фай работал у бара и в фойе. Все это нас устраивало, мы не в пятерку ехали. Но что поразило нас , так это ПИТАНИЕ! Оно, действительно , как писали в отзывах, ЖЕСТЬ. Скорее всего, это зависело от шеф-повара и от владельца отеля, который нанял его. Завтраки однообразные: яйца только вареные, джемы, сыр непонятного качества, какая-то колбаска, нарезанные батоны , помидоры, огурцы, мед, кофе, чай. Молоко и хлопья был два раза за 11 дней. И с этим можно было смириться утром. А вот в обед, казалось бы, вроде всего много, но качество этого « изобилия» было откровенно сомнительное. Как можно испортить , например , макаронные изделия «Барилла», превратив их в кашу-замазку, а потом вечером , а то и на следующий день , выставлять их в качестве холодного блюда? Не ждите так любимый туристами картофель- фри в этом отеле, а если он и появится пару раз , то будет он похож на куски засушенной подошвы. Пюре картофельное серого цвета тоже перекидывается на следующий прием пищи в качестве холодной закуски. Вечером иногда вы получите курицу, и если повезет, ее не превратят в засушенные куски. Рыбы не было совсем. Более-менее у поваров получался рис, он и выручал лично нас, как гарнир. Пару - тройку раз была выпечка на большом противне с каким-то сладким соусом. Это было вкусно. Больше никакой выпечки не было. Из фруктов были арбузы, не каждый день, не всегда сладкие, хоть был и сентябрь. Яблоки не угрызешь, где только такие закупали. Фрукты сами покупали, недорого. Первый раз столкнулись с тем, что в зоне приема пищи кофе и чай присутствовали только во время завтрака. В обед и ужин надо было бегать в бар и просить там налить горячий напиток в маленькую чашечку. И что еще многих раздражало, так это курение прямо за столом некоторых особей рядом с принимающими пищу людьми! А чему удивляться, если сам шеф-повар выходил в зал, садился за свободный столик и дымил на окружающих! Вот, пожалуй, и все, о чем мы хотели рассказать тем, кто собирается выбрать этот отель. Если вам безразлично питание, то сам отель подойдет для отдыха.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?