Отдых в Греции
В Греции с супругой были впервые, главное условие - это первая линия, лёгкий завтрак и ужин, нормальные бытовые условия. Получили только первую линию, правда бонусом шёл вид из окна.
Прилетели поздно, в самолёте не кормили, успели на ужин, заселили быстро. Холодильника нет, чайника нет, но есть WI-FI, и на том спасибо. На ужине заправляет некая Наталья, разносит порции по столам, предлагает вино по 10 евро за бутылку 1,5л, по 2 за фужер, разливает тут-же на кухне в б/у бутылки из-под воды, похоже собирает на мусорке, благо контейнер стоит возле парадного въезда,а что, всё рядом, удобно. Кстати вино в магазине через дорогу по 2,5, только бутылки не б/у и с винной этикеткой. Ужин стандартный, греческий салат, в основном из огурцов, и второе блюдо. Второе - это вершина технологичности. Вначале идёт мясо кусочками с гарниром. На следующий день уже мясной фарш с гарниром, и только потом котлеты или запеканка, и нетрудно догадаться с тем-же фаршем. Всё это из мясных консервов, судя по отсутствию жира из мяса птицы. В конце-то концов, мы-же туристы, вот вам и настоящий ужин туриста.
Завтраки тоже придерживаются аскетичной линии. Кофе в термопоте, попробовал в первый день, просто грязная вода, попробовал сок, оказалась просто дегазированная фанта, супруга поначалу не поверила, но я несколько лет работал в пищёвке и послевкусие подсластителя и ароматизатора ни с чем перепутать. Несколько дней спустя мы увидели как машина из соседнего гипермаркета привозит фанту. Пару раз выкладывали виноград, но видок у него был не ахти, похоже где-то на зелёной изгороди нарвали. Хлеб, сыр, варёная колбаса и йогурт . Йогурт сильно подозрительный, его можно резать ножом, вкуса и запаха не имеет, но если приправить кукурузными хлопьями и джемом то всё становится гораздо веселее, и все сытые торопимся туда, куда приехали - на море.
Море и пляж очень понравились. Просторно, малолюдно, всё время хорошая волна и ветер, пляж накрывает приятным солёным туманом, не жарко, вода в немного холодновата, но привыкаешь быстро. Я не много где бывал, но это место точно лучше чем в Турции, и на Кипре. Живности в море нет, но есть морской ёж, один, на него-то я и наступил, ох и колючий зараза.
Обедали в таверне неподалёку, очень вкусно. 20-30 евро с пивом или вином. Ездили на Сантарини, отстой, жалко времени и денег, взглянуть не что. Ещё по каким-то деревням, монастырь, это получше, и не так долго.
Управляет там Янис с мамой, мы между собой звали его Дуче, честно говоря жалко его. Может не так уж всё это и выгодно, территория не обустроена, бассейн грязный, забор разрушается,верхний этаж с заколоченными окнами, горячая вода с обеда и до заката(видимо малы ёмкости). А может просто жмоты. Они даже готовят на туристических газовых горелках. Плитка на лестнице обколота, некоторая оторвалась и "бухтит".
Думаю если брать только завтраки, отель оставил-бы меньше негатива, со временем это забывается, а море нет.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?